民意通旅游财经 水母网> 房产频道>新房资讯
揭秘:中韩友谊金街的运算法则——减法篇

2016-08-05 13:16:13

来源:水母网  



    前言:

    作为中国商业地产行业的领军企业,万达集团28载147余座繁华见证,无论是在北上广还是在烟台,每一座开业的万达广场都火速成为这座城市的商业中心。而万达旺铺,也成为中国投资者们追随的热捧。

    其实,很多经营者对于万达旺铺的评价中说道,“万达的铺,很省”,那么万达的旺铺到底给经营者们省下了些什么?今天,跟万达君继续了解万达商业运营的“-”法则。

    开业即收益,减掉商业培育期

    俗话说,好铺靠养,传统商街最难度过的就是开业前期艰难的商业培育期,各种商街熬不过培育期倒闭转让的例子屡见不鲜,然而这种情况在万达金街却不存在。万达金街往往是与万达广场大商业共同存在的,因此从金街开街之日起就可以分享大商业带来的稳定客流,避免了开街初期带来的“空窗期”;不仅如此,万达出色的运营能力也是商家的依仗,以芝罘万达金街为例。芝罘金街开业仅一年,背靠万达大商业,分享大商业客流,已经稳坐烟台第一商业街宝座。如今,每天的客流量保持在3万,60%以上商家半年内实现盈利,30%商家开业不足半年,实现收支平衡,整体掉铺率不足10%,这对一个刚开业一年多的商业街来说,是极其罕见的。

    招商先行,减掉商铺空置期

    万达一直秉承认为,招商必须走在前面,提前招商,不仅降低了商铺的空置率,更让商家在店面装修、货品准备、采购物料、人力资源配置等环节能够做到人、财、物支配最优化组合,为商家顺利进入到运营阶段奠定了坚实的基础。因此,几个月前,开发区万达广场不惜重金远赴韩国考察招商,目前成果喜人,已经有韩国Company778会社、Into skin餐饮集团、WIP management美容机构、Element皮肤护理机构、太阳炸鸡啤酒连锁餐饮、Opus-one餐饮会社、Koros餐饮连锁机构等近三十多家韩国一流品牌签约入驻中韩友谊金街,近日还将有第三批韩国商家前来中韩友谊金街考察、签约。

    大量的品牌入驻,对于购买商铺用以投资的客户来说,无疑是有巨大好处的,即买即收益,即买即收租,不用自己去洽谈、不用担心没租户,不仅省心,更能带来稳定的收益。

    省金省心专业商管鼎力支持

    相比传统商业街区商户需要投入大量资金做品牌、广告推广不同,万达金街的商户业主们,完全不需要担心这个问题,更不需要投入推广费用。在每个万达广场开业之后,万达专业的商业管理运营团队,科学合理的管理,才是促使商街长盛不衰、形成繁华商圈的根本原因。万达专业商管团队不定期组织各种活动招揽人气、商家推广。万达商业管理公司以“让商家赚钱”为核心理念,以“安全、服务、品质”为经营方针,统一招商管理、统一经营布局、统一形象管理、统一运营规范、统一营销策划、统一客服保障、统一物业管理、实现商业中心的持续经营。业主们省心省事,只需要修炼好内功,接待汹涌客流,静待财源滚滚!

    韩国商家已至,只待烟台房东。万达·中韩友谊金街80-200㎡临街旺铺,全城热销。慢一步,少一户,88-140㎡万达中心华宅同期热销,房源不多,错过不再。

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn