民意通旅游财经 水母网> 房产频道>新房资讯
“思密达”大佬们都爱的商铺 你还不追

2016-08-03 08:40:13

来源:水母网  



    当身份的象征不再停留在财富上的数字;当财富的蓝图不再停留在商铺数量上;对于那些在本土功成名就的韩国客商而言,对商铺的选取,不仅仅是门面,更是其背后的精神内涵;选取世界级万达作为他们的跨国伙伴,进行商业合作共赢,不仅能给自身的发展带来飞跃,更能乘上国际巨擘的快船,驶向更广阔的财富蓝海。

    4月16日、7月17日,先后两次开发区万达广场韩国品牌商家签约仪式圆满落幕,众多的韩国餐饮、化妆品、服装等各行业知名韩国品牌商家纷纷进驻到开发区,虽然他们的业态不同,但他们无一例外的选择万达·中韩友谊金街作为他们在中国开拓版图的第一站。如今,万达·中韩友谊金街在韩国的招商专题网站也正式上线,未来将有越来越多的韩国品牌选择开发区万达,万达·中韩友谊金街的财富之旅即将扬帆起航!

    万达金招牌,世界级城市影响力

    开发区万达广场在远赴韩国招商的短短几个月时间里,就能够与百余韩国品牌商家进行洽谈、签约,这无疑是轰动中韩双方商业市场的一大盛事。当然,双方的合作并非没有道理的。

    28年间,万达广场遍布全国140余座城市,成功开业147座城市地标的同时,也把万达金街的财富盛宴带到了全国,以其强大的影响力、传播力,助力全国数以万计的投资者、商铺经营者实现投资创富的梦想。韩国Company778会社、Into skin餐饮集团、WIP management美容机构、Element皮肤护理机构、太阳炸鸡啤酒连锁餐饮……选择万达·中韩友谊金街的韩国商家,无一例外均在韩国本土市场取得了成功、有着广泛的影响力。每一个有野心的经营者都不会满足于仅在本国有影响力,他们渴望一个更大的、国际化、有影响力、辐射面广的平台。“我们觉得很满意,万达的经营能力比我们想象中的要强大很多,我觉得我们这次没有选错合作伙伴,加入万达·中韩友谊金街会是我们品牌进入中国市场最好的跳板。”Company778会社的田媛慶代表亲赴开发区万达广场考察后的一席话道出了很多韩国商家的心声。

    万达·中韩友谊金街,开发区万达广场首席金字招牌,既是具有投资价值的金牌投资品,又是不可多得的具有经营价值的商铺热品。选择万达·中韩友谊金街,打开中国市场,跟随万达把连锁韩式店铺开遍中国,是每一个商家的坚定愿望,也是迈入中国的第一步。

    史无前例追捧!韩商眼中的聚宝盆

    烟台与韩国的经贸往来由来已久,加之中韩自贸区示范区建设,中韩自贸0关税协定的不断深化,开发区的市场是被所有韩国客商一致看好,近千余韩企、百万韩迷产生的巨大韩式消费空白无疑是值得开发的!当万达·中韩友谊金街抛出招商橄榄枝,正是给了这些韩国商家最佳的发展机会!

    正所谓一个好汉三个帮,韩国客商们仅凭借自身的市场运行能力,要在中国消费市场长久立足,既要花费时间、精力,还要消耗财力,甚至有可能无功而返;但是与开发区万达广场合作则是前途光明,万达商管有28年商业运行经验,百余城市繁华见证,无可比拟的旺场能力、成功的中国化市场运行经验等,而这无一不被韩商所认可。由此,双方的合作共赢也将开创开发区乃至西烟台的一个新时代。

    作为西烟台首席韩国潮流商业街,万达·中韩友谊金街尚未面市,就以其独具特色的韩式规划以及万达中心旺铺的各种价值吸引了各方商家的关注。当然这并不仅是韩国品牌,国内品牌对于万达·中韩友谊金街也是反响强烈,芳誉斋、两头牛、柳氏家、川味老厨、大理寺米线、鸿记煌等众多商家也已经确定入驻万达·中韩友谊金街。吃、喝、玩、乐、购多态经营,浓缩当下西烟台人所追求的所有韩国时尚元素,让万达·中韩友谊金街成为名副其实的韩国时尚体验街区的代名词。

    12月23日,开发区万达广场和万达·中韩友谊金街即将全面开业,届时人潮、钱潮、发展潮都将奔涌而来。成就繁华,万达有一套;而抓住发展商机,金街旺铺你得有一套!

    韩国商家已至,只待烟台房东。中韩友谊金街80-200㎡临街旺铺,全城热销。慢一步,少一户,88-140㎡万达中心华宅同期热销,房源不多,错过不再。

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    鲁ICP备05030178号
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn