民意通旅游财经 水母网> 房产频道>新房资讯
【烟台开发区万达】不断拿下韩国"大牌" 万达广场想做啥?

2016-07-20 08:43:23

来源:水母网  



    万达广场能否给西烟台带来繁华?万达·中韩友谊金街是否顶得起“烟台首席韩国风尚街”称号?……类似这样的疑问,在万达广场和万达·中韩友谊金街建设之初想必有很多人都有过,但随着万达广场利好不停,赴韩招商成果不断,现在再也没人怀疑万达广场就是烟台西部商业中心这一事实了!

    717日,第二批韩国商家考察团一行21人顺利莅临开发区万达广场并完成了参观考察,基本确定了此次前来考察的15个品牌将全部入驻万达·中韩友谊金街。这一消息对于所有关注万达广场,关注万达·中韩友谊金街的人们来说无疑是欢欣鼓舞的,毕竟,这是西烟台人民期待已久的繁华生活。而不断拿下韩国本土大品牌商家,无疑也揭露了万达更大的“野心”!

    【说一不二!万达广场夺取烟台西部商业话语权】

    早在万达广场奠基仪式上,万达就提出“要用最快的速度打造烟台西部最好的商业中心”。为了实现这一诺言,万达广场仅用时8个月就完成了大商业主体封顶,目前大商业内装工程几近完成,商户不日将入场装修,这样的工程速度不可谓不快。工程速度快,招商工作一样紧跟步伐,目前开发区万达广场已经与万达宝贝王、万达影城、万达大玩家、乐高玩具、星巴克、麦当劳、高第街、DQSelectedJack&JonesGXGONLY汉金城餐饮、吕氏疙瘩汤、多嘴蟹肉煲凯瑞餐饮等百余个一线品牌商家达成合作,大商业招商工作基本已经完成,1223日满铺开业,成就繁华,万达说做到!

    对于万达·中韩友谊金街来说,开启赴韩招商是一次创新,但为了真正实现“韩国风尚”,我们的团队毅然决然的亲赴韩国进行招商工作,并已经先后迎来了韩国Company778会社、Into skin餐饮集团、WIP management美容机构、Element皮肤护理机构、太阳炸鸡啤酒连锁餐饮、Opus-one餐饮会社、Koros餐饮连锁机构、仁川Princess(公主秀)潮流饰品、Bravo韩式料理、Hot Sun海鲜打糕店、豪利时(Healthy)健康连锁机构等三十余个韩国本土品牌商家的考察及签约。

    说一不二,势在必行!万达广场一直在用行动告诉整个西烟台,繁华生活就要来了!

    【打造中心!万达广场带领西烟台商业崛起】

    万达广场的作用并不仅仅体现在它能为西烟台带来繁华,更重要的是,万达广场是带动整个烟台西部商业升级的引擎。商业形象跟不上区域发展一直是困扰烟台西部城市升级的痼疾,要打破这样的桎梏,就需要有万达广场这样“强心针”!广州白云区,因为一座万达广场成就城市副中心;宁波鄞州新区,因为一座万达广场,实现了从工业区到中心区的转变;上海五角场,因为一座万达广场,从“下只角”成为了“繁华里”……一个个鲜活的例子告诉我们,烟台西部商业的崛起就需要有万达广场,而管委授予万达广场“烟台西部商业中心示范项目”的称号也表示了对项目的重视。待到1223日开发区万达广场满场开业,万达商圈正式崛起,西烟台的商业就将正式进入新的时代!

    韩国租客已至,只待烟台房东。中韩友谊金街80-200临街旺铺,全城热销。慢一步,少一户,88-140万达中心华宅同期热销,房源不多,错过不再。

责任编辑:刘伟

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn