民意通旅游财经 水母网> 房产频道>新房资讯
【烟台开发区万达广场】车位可买可不买 这个你必须买

2016-07-11 10:44:00

来源:水母网  



    对于万达华府业主们抢购车位的热情,即使作为一向自诩“敬业好员工”的万达君也不得不说一声佩服,一大清早就把营销中心排了个满满当当。尤其是昨天车位认筹超200席的消息刚一放出,这可把还没来得及认筹的业主们给急坏了。“一共就500多个,好位置不会已经卖没了吧?”“不是说一户能有一个买车位的名额么?不会没有了吧?”……对于大家的担心,万达君做出统一回复,本次车位认筹原则上每个业主只能认筹一个车位,同时,我们将于开盘当天采用摇号的方式选择,保证公平。另外,为了防止认筹数量过多,我们依然会随时提前终止认筹,在这也希望业主们尽快前来认筹挑选心仪的车位。

    说到买车位,可能有的人表示不屑,“车位都是可买可不买的,停公共停车位、停大商业地下,实在不行我就停马路边上,可买可不买的,为啥要买!”对于持有这种想法的人,万达君只能说一句,“图样图森破”,华府的车位是你可买可不买的?NO,那是你必须要用抢的!

    看完这笔账,你还觉得可买可不买?

    万达华府作为100%人车分流的社区,社区地上不设任何公共停车位,车辆进出社区全部进入地下停车场,即使会有公共停车位,数量也会非常稀少,要知道,整个万达华府的车位总是仅有不足千席,而整个华府却有1300户业主,车位有多紧张,一看就知道;再说停大商业地下,芝罘区万达广场地下公共停车场于开业后半年开始收费,收费标准为“前五小时免费,五小时后每小时收费2元,每天晚10点至早7点每小时收费3元”,如果按照这个标准,晚上6点下班,早上7点上班,您一天的停车费用是25元左右,一年是9125元,10年的停车费就超出买车位的价钱了;说道停路边,万达商圈作为烟台西部商业中心,更是开发区市政示范道路,市政部门对区域的监管肯定很强,交警叔叔一天肯定要查违章停放,一张违停罚100元,一个月如果中10次就1000元,想想都肉疼。

    看完这笔账,你还觉得车位是可买可不买的?而且,拥有自己的车位最重要的是保证爱车的安全。万达广场以后是烟台西部的商业中心,客流量大,车停在路边或者公共区域,无论是被剐蹭还是被爆窃,都会对车主造成不小的损失,因小失大,绝对是得不偿失的。

    中心车位升值快,华府车位值千金

    有人说,“我家没车,也不开车,我没必要买车位了吧?”话可不是这么说的,华府的车位不仅是自用的必须品,更自带投资功能。

    先前说到,华府车位一共只有不足千席,但是却有1300多户业主,而且其中一家拥有两三辆车的业主也有不少,而且,为了保证车位选购的公平性,原则上我们只允许一户业主认筹一个车位,所以未来社区对于车位的需求量那可是相当大。有需求就有升值空间,要知道,万达华府同类型的小区二手车位现在都已经能卖到10万多一个,车位租赁费也是不停上涨,现在入手一个车位那可是稳赚不赔的买卖。

    还在犹豫不决?还在三心二意?那很抱歉,车位可能永远不属于你了,因为车位全靠抢!抢!抢!

    开发区万达华府车位认筹在即,车多位少,抢筹从速。韩国租客已至,只待烟台房东。中韩友谊金街80-200㎡临街旺铺,全城热销。慢一步,少一户,88-140㎡万达中心华宅同期热销,房源不多,错过不再。

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn