民意通旅游财经 水母网> 房产频道>楼盘活动
开发区万达广场:欧洲杯“伪球迷”速成攻略 拿走不谢

2016-06-17 09:09:36

来源:水母网  



    【世界精彩收纳眼前,予你、予全烟台】

    如果说6月抢占世界眼球的是欧洲杯,那么未来抢占全烟台眼球的非开发区万达广场莫属!

    中国第一商业地产品牌——万达创造繁华的本事可不是盖的,作为开发区未来的新中心,开发区万达广场也不遑多让。自2015年7月拿地至今,万达广场已然完成了封顶和初步招商工作,大商业主力品牌商家基本到位,星巴克、IMAX影院、麦当劳、宝贝王等大品牌不日即将入场装修,2016年12月23日,开发区万达广场即将满铺开业兑现繁华;而作为烟台首席纯韩风尚商街,万达·中韩友谊金街的招商工作也一直在紧锣密鼓的进行着,100多个韩国原装品牌已经完成接洽,韩国商家也已经前来烟台实地考察,并表达了极大的合作意向,届时将有60-90个纯韩品牌入驻金街,到时候,开发区万达广场将成为“吃、喝、玩、乐、购”五位一体休闲消费中心。繁华、人潮、时尚、欢乐……城市商业格局全面打开,开发区人终于不用再守着那片海羡慕着别人的生活,全球顶级购物中心、独一无二的中韩友谊金街,零距离畅享着中心繁华,一种全新的城市生活即将绽放!

    韩国租客已至,只待烟台房东。中韩友谊金街80-200㎡临街旺铺,全城热销。慢一步,少一户,88-140㎡万达中心华宅同期热销,房源不多,错过不再。

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn