民意通旅游财经 水母网> 房产频道>楼盘活动
开发区万达广场:欧洲杯“伪球迷”速成攻略 拿走不谢

2016-06-17 09:09:36

来源:水母网  



    一眨眼,欧洲杯小组赛第2轮已经在昨晚拉开战火,一直混迹开发区万达广场观球活动现场的小编不得不感慨,作为一个(伪)球迷混迹于一群真大神中间的日子可是不太爽,分分钟就有被嫌弃的可能,所以小编发誓要从一名“伪球迷”变身“资深伪球迷”,最好再发展成“真球迷”,以下这些套路与你共勉!

    ——绝对不能错的常识

    1、欧洲杯没有梅西,没有内马尔,更没有科比、库里、詹姆斯和姚明……因为这是欧洲足球杯。

    2、本届欧洲杯在法国举行,而不是仅仅在巴黎,波尔多、里昂、马赛,这些耳熟能详的城市也有比赛。

    3、欧洲杯时间是6月10日~ 7月10日,比赛通常在21点、0点、3点,千万别说晚上7点半看的球,因为那是中超的时间。

    记住上面的常识后,下面这几条建议就将全方位让你成为“资深伪球迷”,甚至“真球迷”!

    ——五大速成攻略快拿走

    1、“伪球迷”别追德国队

    德国队是足球界的“老司机”,以前要说喜欢德国队,那说明你是资深球迷。但现在迷恋德国队难免被归为花痴女球迷一类,所以,要显得资深,就要故作小众,去追捧二线球队,比如捷克、克罗地亚。

    2、讨论梅西、C罗是大忌 要时不时凸显年代感

    一定要表达对荷兰“三剑客”、德国“三驾马车”、巴乔、加斯科因或者齐达内的追忆,这样才能突出年代感,显得与众不同。而且,绝不要讨论梅西、C罗,那样容易让人觉得你刚入门的00后。至于“三剑客”等等是谁,请自行补课。

    3、球星不能直呼其名,要叫外号

    比如西班牙的拉莫斯要叫“水爷”;德国的赫迪拉要叫“脸哥”;德国门将诺伊尔千万别说是守门员,要说是“前锋”;尤其是瑞典前锋伊布拉西莫维奇,不能叫全名,要叫“伊布”或者“奉先”。别问为什么,记住就好。

    4、吐槽一下强队和球星

    对传统强队和大牌球星不屑一顾是资深球迷的一大标签,你也要偶尔透露出这种姿态。比如发个朋友圈:“意大利已经不是我心中的意大利了”,或者 “C罗就是球队的毒瘤!他让整个体系失衡”。

    5、看球千万要去开发区万达广场

    资深球迷看球讲究个范儿:巨幕、冰啤、烤串还有球友哪一样也不能少!放眼全烟台,如此高逼格看球好地也只有开发区万达广场。每当夜幕降临,资深球迷们不约而同地从四面八方涌入此地,一起侃球、一起喝酒、一起撸串……就算你现在还属于“伪球迷”阶段,在如此热烈的气氛熏陶下,一名合格的欧洲杯“资深伪球迷”就即将诞生了。说不定,一个月后,你还可以成为一名“真球迷”。

    在助你成为一名真正球迷这件事上开发区万达广场可是认真的,除了以上常识、攻略之外,巨大福利可是少不了——开发区万达广场激情观球季,活动再升级!只要你来开发区万达售楼处现场看球、撸串,每消费50元,开发区万达广场就送您《魔兽》电影票一张,总计一千张,送完为止!

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn