民意通旅游财经 水母网> 房产频道>楼盘活动
烟台开发区万达广场:千张影票大派送 你来看球我就送

2016-06-15 08:44:00

来源:水母网  



    水母网6月15日讯 激情欧洲杯,开发区万达广场邀你过“足”瘾!开发区万达广场观球活动正在持续进行中,随着德国、西班牙、意大利等传统强队的相继亮相,球迷们已经彻底疯狂了起来,尤其是昨天西班牙对捷克的直播,现场聚拢了近200名球迷看球,现场的叫好声一浪高过一浪,大家举杯畅饮,场面相当热烈!

    不过,这还不够,我们的激情观球季活动又要再度升级了!千张《魔兽》电影票大派送,你来看球、撸串,我们就送电影票!

    自6月15日起,只要您来开发区万达售楼处现场看球、撸串,每消费50元,开发区万达广场就送您《魔兽》电影票1张,总计一千张,送完即止!对,你没看错,你来看球撸串,我们就送电影票!不要不相信,我们就是这么任性!

    人气爆棚,开发区万达广场“夜夜笙歌”

    已经持续三天的开发区万达广场欧洲杯观球狂欢节活动,也因为参与球迷的热情而受到越来越多的关注度,自6月11日欧洲杯开幕,开发区万达广场已经累计招待了近千名球迷。围着超大屏幕看球,伴着大块肉串、大杯扎啤、小龙虾、各色小吃…夜夜人气爆棚、烧烤师傅忙成了陀螺,扎啤也一桶接着一桶!每当入夜,万达广场俨然就成了欢乐的海洋,欢呼声、呐喊声此起彼伏。

    要论如今欧洲足坛谁是最炙手可热的明星。那当然非C罗莫属了。今晚,C罗领衔的葡萄牙队即将登场。无论你是真球迷,还是“螺丝”粉,今晚咱们依然万达广场不见不散!大串肉串,大杯啤酒,尽情造起来!开发区万达广场,今晚见!欧洲杯观球月,咱们天天见!

    经营为王,中韩友谊金街价值无限

    有经商经验的人都知道,商铺需要养,商街更需要养,一条商街就算位置再好,从开街之初到逐渐成熟,少说也要有个2-3年的过渡期,才能真正的实现繁华,但是万达颠覆了这个常识。

    从2015年5月芝罘金街开业至今不到1年的时间,在这里开业的店家超过90%,其中绝大部分商家已经回本进入了盈利阶段;每一家店面都有了非常稳定的客源,营业额也在飞速的提升。可以说,没有经历开业之初的阵痛期,凭借着万达过硬的经营能力,芝罘金街从开街之初就成为烟台最火的商街。

    芝罘金街的火爆不是偶然,因为在不久的将来万达·中韩友谊金街将再次点燃全城热情。作为芝罘金街的升级版,万达·中韩友谊金街首先从商业定位上就突破传统,以纯粹的韩国风情作为立足点,打造烟台纯韩商业第一街作为目标,不仅符合开发区的商业需求,也更加迎合了如今“韩风四溢”的市场;其次,高效而专业的团队依然值得信赖,为了最好的万达·中韩友谊金街,万达早在2015年年末就进入了招商团队,进入2016年更是突破性的实现了赴韩国实地招商的模式,并且吸引了100多个有意向的品牌,其中的很多品牌比较芝罘金街的韩餐更加正宗地道,也不乏雪花秀、Won and Won、首尔小火炉、仁川公主秀等知名大牌,更有Yummy Goal、木浦乐无极海鲜这样的首次登陆中国的品牌。

    今年12月23日,开发区万达广场大商业的满铺开业,也将提前为万达·中韩友谊金街的火爆做好预热。独特的定位、潜力的市场、充足的商家、高规格的规划……万达·中韩友谊金街似乎已经具备了一切成功的准备,只待开街一飞冲天。

    韩国商家已至,只待烟台房东,80-200㎡万达中韩友谊金街旺铺,火爆热销!88-140㎡中心华宅,同期热销,房源不多,抢到即是赚到!

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn