民意通旅游财经 水母网> 房产频道>新房资讯
【烟台开发区万达】轻松拥有韩国欧巴装帅法宝

2016-05-31 08:23:32

来源:水母网  



    在韩剧大行其道的今天,韩国男星的魅力早已席卷全世界,连万达君都不得不承认,韩国的欧巴们确实会打扮! 正所谓人靠衣服马靠鞍,无论是正装还是休闲,韩国欧巴们穿的衣服总是感觉那么时尚,那么酷!但是,对于烟台的帅哥们来说,要如何才能买到跟韩国欧巴们同款的时尚男装呢?某宝?代购?NONONO,以后,只需要逛一逛万达·中韩友谊金街,韩国原装时尚男装一手掌握!

    要知道,万达·中韩友谊金街可不是某宝上那些鱼龙混杂,真假难辨,毫无节操的服装小工厂,在招商洽谈中,我们精心挑选的都是韩国本土一线男装品牌,每一个品牌店都充满个性,无论你是小鲜肉还是欧巴、嘻哈风还是正装范儿,都能满足你的需要。

    FLYing,女神设计师的帅气男装

    成立于2012年的FLYing可能还算是服装节的新丁,但是却已经联系两年被韩国Cindy》时尚杂志评委“全韩最受欢迎男装”品牌,可谓韩国时尚界的新宠。不同于一些依附于女装品牌的韩国男装,FLYing是完全为亚洲男士量身定做的,款式的设计也更加接近亚洲男性的身型比例,所有的设计和打版都是由其品牌所有者,同时也是韩国业内资深美女设计师的朴慧莲小姐亲自完成的。而FLYing这一品牌的背后,还蕴藏着一段感人的爱情故事,FLY,正是朴小姐学生时代深爱过的男人名字的缩写,而朴小姐当初研习服装设计,就是为了给身为摄影师的男朋友制作属于他的服装。FLYing就是这么充满爱意的时尚品牌,不仅在于其设计灵感与当前流行时尚元素完美融合,还在于其袖口、衣领、口袋……甚至每一个针脚都力求完美的精致做工,就像女友为你亲手打造的衣服一般,熨帖而温暖。

    FLYing这次打算借由与万达的合作,打开中国市场,计划在万达·中韩友谊金街开设品牌直营店,所有的服装都由韩国直接运抵烟台,没有中间商,没有代理商,用FLYing品牌运营总监朴尚银女士的话说,FLYing要在万达·中韩友谊金街做一个品牌的形象概念店,通过这个店,FLYing将招募更多的中国各地的代理商,进一步拓展品牌。

    GENTLE,绅士的品格来源于细节

    曾经一部大热韩剧《绅士的品格》让年近40的大叔们成功打败小鲜肉,俘获万千女性的心。而剧里的每一套着装,都可以成为成功男人的穿着样本。如果说女人的一生中一定要有足以匹配自己的礼服,那么,男人的衣柜,最少不了的就是笔挺有型的西装。GENTLE便是这样一个以定制西装为主打的男士品牌。

    喜欢西装的人都知道,西装的至高境界就是量身定制,而来自韩国首尔的GENTLE西装定制品牌就是一家有50年历史的韩式西装定制店。GENTLE的总部设立在韩国首尔,拥有500多位资深裁缝,前韩国总理李寿成在2007年参加总统选举时就身着由GENTLE连身定制的西装。

    如今,韩国GENTLE将韩式西装定制服务带到了烟台,相信,不久的将来,GENTLE的到来,一定会在万达·中韩友谊金街甚至整个烟台,刮起一股最具品格的绅士风。

    MINI韩国包罗万象,万达金街繁华呈现

    再没有哪条街的出现会令韩国商家蜂拥而至,也没有哪条商街会早在规划初始便注定繁华,万达·中韩友谊金街,这个集餐饮、娱乐、购物、健身、美容、亲子等众多业态于一体的mini韩国,可以说是将韩国万千繁华融于一街之内,开发区万达广场不仅延续着万达的精魄,同时肩负城市使命,承接着中韩两国深厚的友谊与丰富的文化交流。它的到来,将为烟台人带来全新的生活方式和消费体验,势必成为开发区第一中心和西烟台城市名片。不久以后,万达·中韩友谊金街将与您共襄盛举,笑看繁华呈现!

    财富中韩街,一铺抵千金!万达·中韩友谊金街80-200㎡旺铺,火爆销售中。88-140㎡中心华宅同期热销,房源有限,分秒递减。

责任编辑:刘伟

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn