民意通旅游财经 水母网> 房产频道
烟台链家与烟台日报传媒集团水母网战略合作正式签约

2016-03-31 13:58:40

来源:水母网  



    水母网3月31日讯(记者 王蔚 聂子杰) 日前,烟台第一城市门户网站水母网与烟台链家地产正式达成战略合作关系,接下来,水母网和链家地产将运用各自的优势,进一步深化合作,为烟台市五区各大楼盘提供专业的服务,促进烟台市二手房交易流通;为市民提供优质可靠的交易服务,提高烟台市经济水平而不断努力!

    多年来,烟台日报传媒集团水母网与烟台各大房地产商建立亲密的合作关系,推出的大量效果突出的营销活动赢得了众多企业的支持和青睐,在烟台当地形成了较强的影响力;未来在和链家地产形成战略合作之后,以水母网在当地已经建立品牌知名度和链家地产的大量房源信息,一定能为客户带来更加优质、精准的服务体验。

    链家地产自2015年10月18日正式与元盛房产合作,进驻烟台,立志于做“规范烟台市二手房交易市场”的先行者,向广大市民推出“提供100%真房源”承诺,不断提升客户服务体验,推动行业的进步与规范,2016年,烟台链家地产业务范围遍及烟台市五区,计划门店规模扩张至100余家,在职员工将达到2000余人。

    水母网由烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司主办,是烟台第一家大型综合门户网站,目前烟台市最大的网上新闻中心、网上公众信息服务中心。

    水母网时政新闻由烟台日报传媒集团提供,文字、图片、视频等现场直播,24小时滚动播报。水母网是与烟台报纸、电视、广播等并列的第四大媒体,具有广泛影响力,最为本地最具影响力的网络媒体,平均每天逾50万台电脑登陆联机访问水母网,

    链家是一家涉及资产管理服务、交易管理服务和金融管理服务为一体的综合性房地产服务公司,业务覆盖租赁、新房、二手房、资产管理、海外房产、互联网平台、金融、理财、后房产市场等领域,是国内最大且唯一具有全产业链服务能力的房产O2O平台。目前已覆盖北京、上海、深圳、重庆、大连、天津、南京、成都、青岛、杭州等17个城市,门店约3500家,旗下经纪人超过5万名,2015年交易额预计将达4000亿元。

    此次水母网与链家的战略合作,作为一次对本地二手房市场与网络的进一步融合和创新,将为烟台地区的二手房市场带来全新的活力,并为烟台地区的购房者带来货真价实的真房源和更优秀的购房、租房体验,实现多方共赢。

责任编辑:云永

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    鲁ICP备05030178号
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:jubao@12377.cn   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:shm001@ytdaily.com
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn