民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
烟台开发区万达广场:如果有中心 谁愿站边上

2016-03-29 16:06:38

来源:水母网  



    万达广场,是城市中心,更是城市信心。就好像:不想站在舞台中央的绝不是好歌手,因为获得的不只是众星捧月,还有梦想;不想击中靶心的绝不是好枪手,因为赢得的不只是功成名就,还有荣耀;不想抢万达华府的绝不是聪明购房者,因为万达华府不只让你享受到中心繁华,更能让你对未来生活充满信心!

    万达广场,就是财富中心

    开发区经过多年的商业沉淀,逐步在长江路彩云城一带形成了商业圈。然而,现有的商业圈并没有让在此开店经营的商家盆钵满盈,相反,诸多商家是“怨声载道”。

    商家们普遍反映,在长江路商圈,本来一线品牌店数量就不多,都以分散经营的店铺为主,缺少具有超强凝聚力的大型百货作为支撑,商业氛围不浓郁,消费环境也相对落后,消费者往往来过几次之后就兴致缺缺;而且,由于前期缺乏科学合理的商街规划,店铺质量龙蛇混杂、稂莠不齐,致使很多高质量、上品质的店家却卖不出应有的价格,许多优秀的商家纷纷选择离开;再加上缺乏行之有效的管理,客流量完全没有了保障,长江路商圈慢慢就丧失了商业氛围,而开发区的商业环境也就持续走低,让很多商家对在开发区开店心存疑虑。直到万达广场的到来,让商家们仿佛看到新的财富希望,也对开发区的商业重燃信心!

    万达广场拥有先进的商业模式,有着27年133座万达广场的成熟操盘经验,依托大商业的大品牌辐射带动能力,能吸纳来自整个西烟台三百万的客流量,为开店经营奠定了客流量基础;而且中韩友谊金街的独特定位,以及九大特色韩国街区的规划不仅填补开发区消费的空白,更将满足韩国商务、旅游人士的需要,最重要的是,现在开发区万达广场正在积极筹备对韩招商计划,诸多高品质、大规模韩国商家的入驻,培育了潜在的消费力和人气,为争夺市场、抢占客流奠定了充分的商家基础。

    万达广场,就是百姓信心

    万达广场入驻不仅让开发区的商家认识到全新财富中心就要到来,更让渴望了多年繁华生活的开发区百姓充满了信心。

    作为贡献了全烟台市1/5GDP的核心区,开发区人民享受的商业环境还停留在15年前的水平,缺乏有规模、有规划、有管理的核心商圈,缺乏有趣味、有体验的消费环境,并且所谓的八大综合体还迟迟不能落地,开发区市民对于这样的处境既心焦又失望。直到,万达广场的到来!

    万达所至,繁华所指!2015年8月奠基,2016年3月大商业封顶,2016年12月万达广场大商业繁华开业,万达速度给予了市民们信心!

    开发区第一家万达IMAX巨幕电影、第一家万达宝贝王、第一家星巴克、第一家麦当劳……万达广场即将带来千余家开发区前所未有的品牌商家,让市民朋友享受到最新潮的消费体验。

    从万达广场开始,烟台由购物式消费时代升级到了体验式消费时代,并将真正出现规模化发展的夜生活和夜经济,它为这座城市带来的财富潮流也将成为时代的纪念。

    最后一次机会,你确定要站在边上?

    万达华府8#楼热销全城,仅一小时,热销九成,大部分户型已经全部售空,仅余极少数个别户型房源,机不可失,欲购从速!万达华府最后一栋新品华宅即将加推,目前已开启认筹,错过8#楼的朋友,请一定抓紧机会,尽快认筹!万达华府收官认筹,繁华生活,不容错过!

长按二维码关注开发区万达广场

获取更多最新信息

责任编辑:莫昕

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn