民意通旅游财经 水母网> 房产频道>热销楼盘
为伟大祖国点赞 ——开发区第六小学胜利日阅兵式引起强烈反响

2015-09-06 17:00:40

来源:水母网  



    水母网9月6日讯,(通讯员 明照花)9月3日上午,中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年阅兵式在北京举行。开发区第六小学于假前做好充分准备和动员工作,号召家长和学生观看大阅兵并以自己的形式纪念胜利、表达感想,抒发对伟大祖国的热爱。

    周日上午,学生返校上课,各班级于晨读时间组织召开阅兵感想座谈会。六小师生纷纷表示,这次阅兵,是一次深刻的爱国主义教育,是全民族深刻的觉醒;是一次爱好和平人民的国际集会,表明我们永远爱好和平;是一次正义的、向上向善的力量展示,增强了民族自尊心和自豪感。

    五年级三班刘昱彤同学说:“我们为强盛的祖国而激动,为强大的军队而自豪,为幸福的人民而欢呼!”

    微信朋友圈被刷屏,每个人都有不一样的感受,但有一个共同点,就是‘激动、自豪’。六小老师们纷纷在微信朋友圈转载,“当国旗升起,当礼炮鸣响,你我或许不在现场,未着军装,但那颗为祖国祝福的心,都在接受共同的检阅。无论你在哪里,这一刻,我们一起,向抗战牺牲的英雄致敬!为伟大祖国点赞!”

    第六小学领导在观看直播后决定,要把纪念活动作为师生爱国主义教育和践行社会主义核心价值观的重要举措,凝聚师生爱国之情。

   

责任编辑:朱剧烈

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn