民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
力高(中国)地产与烟台交运集团签署战略合作协议

2015-06-15 11:12:56

来源:水母网  



    水母网6月15日讯 力高(中国)地产与烟台交运集团在力高•阳光海岸销售中心签署战略合作协议。烟台力高置业有限公司常务副总经理高崇敏先生,烟台交运集团有限责任公司工会主席丛鹏程先生出席签字仪式并分别代表双方签署协议。

    根据协议,双方将在客运、酒店、服务、营销等方面展开深入合作,以协调资源配置,优势互补,达成双赢,共谋发展。

    烟台交运集团是省内国有大型道路运输企业、烟台市道路运输龙头企业,在客运、物流业务等区域市场占有主导地位。力高(中国)地产自2010年起,连续被评为“中国房地产百强企业”;2014年,在香港联交所主板上市,2015年,荣获“中国大陆在港上市房地产公司投资价值TOP10”称号。

    借此机会,力高•阳光海岸将进一步完善配套服务,提升项目品质;交运集团将启动大数据营销,实现集团战略转型。

    从这一刻起,烟台交运集团与力高(中国)地产的合作开启了一个全新的篇章。我们有理由相信,烟台交运集团与力高(中国)地产的合作,必将有更辉煌的明天。

责任编辑:云永

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn