民意通旅游财经 水母网> 房产频道>新房资讯
马尔贝拉草地节之渔鱼乐翻天

2015-05-15 15:11:35

来源:水母网   作者 招商



    亲临温暖水畔,抛下极有希望的一竿,然后思绪澎湃起来,外静内动的等待!浮标不再安静,你的心情更加的无法平静。每一条鱼儿都有自己不平凡的经历,或许历经高手如云的角逐,却为何,单单与你会面?你,能否把握这稍纵即逝的机会,是对你把握重大人生能力的考验!也是对你耐心、知识、技术技能、心理承受的最佳考验和历练!

    5月17日,请热爱钓鱼的你到马尔贝拉来,我们准备了专业的钓具,您只需带上您的耐心、技术和经验,马尔贝拉有得是鱼,请它们有荣幸登上您的餐桌,让您和家人一起品味出产自马尔贝拉的幸福味道。

    5月17日,马尔贝拉还安排了除了垂钓之外的更多精彩,投蓝娱乐和打地鼠游戏,充分考验您的体力、眼力和协调力。中午,丰富多样的三明治食材,供发挥创意,各种口味随意添加,亲手做的三明治,当然才好吃!

    别忘了,5月17日,马尔贝拉草地节,等您来报到!

    招商•马尔贝拉72万m²海上城邦

    坐拥1.6公里东南海岸,复兴迈耶与萨夫迪的经典建筑精神。一线临海的阳光建筑美学独具瞰赏力。丰富完备的海滨商业,激发崭新的购买力。低密的建筑布局重塑自然生活哲学。

    烟台首家“全时、省心服务型”海滨社区

    【家居方案】红星美凯龙家居一站式服务,提供成品家居的完美方案。

    【托管模式】创新托管服务模式,省心零负担、监督零风险,出租投资全能后盾。

    【物业服务】招商局物业,国家一级物业管理企业,为业主提供24小时管家贴心服务。

    —77-88m²精装私人海滨住宅—

    一梯两户,双季阳台设计,奢享四季冷暖。

    270°全玻璃透视观海露台,极具瞰赏力。

    首层滨海商业,紧临海滨栈道,轻松悠闲。

    —110-190m²景致洋房—

    超低密布局,错落屋顶,独特退台设计。

    多种观景阳台,满足丰富的瞰景需求。

    通透全明视窗系统,塑造敞阔阳光视野。

责任编辑:云永

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn