民意通旅游财经 水母网> 房产频道>新房资讯
烟台市全民健身节暨首届骑行赛即将盛大启幕

2015-05-13 14:18:02

来源:水母网   作者 万科



    登山如人生,丰盛而向上。这种积极健康的精神,一直以来,是万科文化的精髓所在。万科高层王石主席,四年成功登顶11座高峰,成为中国登顶珠峰年龄最大的一位登山者。他说:“这就是我选择的人生态度,向上,生命在高处!”无独有偶,郁亮总裁也曾在海拔6300米的卓奥友峰峰顶,欣赏过中秋的月亮,从而由登山总结出自己的特有的一套管理经验。

    烟台市第十届全民健身节,全民齐健身,共筑中国梦

    向不断向上与攀峰的勇者致敬。

    万科一直不吝于突破与奋进,并用自己的实际行动将这种精神广为传播。

    所以,└御龙山•天玺杯┐烟台市全民健身节暨首届绿色骑行赛来了!

    5月17日本周末,活动即将盛大启幕!届时市委领导、登山协会相关友人等都将共同出席,首届骑行赛这一新潮健身运动也将同步启动,政府倡导全民以更积极的姿态,致力于各类运动的开展与普及!

    本次登山节的活动主旨与烟台万科的健康社区观、绿色建筑观不谋而合。我们期翼,广大市民能从本次全民健身盛宴中,领略到运动的魅力,以更加积极健康的姿态,共筑美好人生;我们也希望您能从这种拼搏的过程中,互帮互助、团结共赢,共创和谐社区与生活!

    御龙山•天玺,三山一湖养生大境,独立组团三好新品

    万科从09年进军烟台,五年时间,已成六盘联动之势!而本次活动的冠名项目御龙山•天玺,是万科高端养生项目万科御龙山的独立组团新品,与活动宗旨不谋而合。项目坐拥三山一水,丰盛养生大境里,一直致力于健康生活社区的构建与理念传播。项目独立组团设计,带来更私密生活体验,并且更临湖。项目始终坚持以绿色建材、生态人居建好房,以健康生活氛围构建和谐社区,以三好,给您更美好、更妥帖的人居生活方式。

    我们正在,将这种健康向上的生活理念不遗余力播撒开来,与整座城一起,致力于城市人居的推动,致力于全民中国梦的构建!

    龙隐山海,心御天下!

    御龙山•天玺,约85-180㎡山湖高层、小高层即将新鲜上市!独立组团更私密,超低密度更临湖,更好的三好房,蓄势待发,敬请期待!

    详询:0535-6718888

    接待中心:莱山区联通公司南150m西转,沿竹林路前行

    扫描二维码,了解更多活动和项目信息。

责任编辑:云永

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn