民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
金地首府营销总监宋怡震:城市深耕,品牌先行

2015-05-11 10:07:01

来源:水母网   作者 金地



金地首府营销总监宋怡震

    金地集团发展至今已有27年,从深圳,到北京,再到烟台,自2010年起,金地便开始了深耕烟台的企业发展之路。

    从金地澜悦到金地格林世界,再到今天的金地首府,这个企业一直在牵动着烟台这个城市建设的脉搏。记得澜悦在进入烟台的时候,那个时候的高新区还是烟台人心中相对模糊的区位概念,那个时候的高新区几乎没有大型开发商进驻,除了马山寨、天越湾这些项目,整个高新区房地产市场近乎为烟台的新大陆。不论怎么讲,当金地来到一个城市,就会引领一个城市发展的话题,我们把城市的发展与企业的发展方向进行了融合,澜悦以品质和品牌带动了高新区高端生活区的营造,因为大海、黑松林、高尔夫、滨海路这些无法再复制的资源,使得整个滨海路无法再拥有澜悦这等的景观、交通、资源的优势。今天每每站到澜悦的公寓里,心里满是欢喜,这个城市的优势一览无余,可以讲出“爱在烟台,难以离开”、“仙境烟台,令人向往”。

    澜悦带动了烟台东部品质社区的典范,金地人在社区建设的方面的追求,企业文化的精神,就是对终极居住梦想的实现,并对这种梦想不断的放大,突破,让每个业主享受到意料之外的收获。这也是金地品牌所带给金地业主的精神价值,金地品牌就是托付起业主对生活中每一处细节的信任。

    自2010年金地公司落户烟台,成为众多房地产相关行业的关注焦点,是因为上市房企的身份?一线品牌企业?招保万金?每一个接触金地的人都会有一个深刻的感受,这个企业的文化蕴含着每一个金地人的精神。认真、严谨、坚持、创新及责任感。

    “用心做事,诚信为人;果敢进取,永怀梦想”这四句话是金地核心价值观,但是我们能够感受到5年来,在烟台金地沉淀下来的企业精神,被完整的积淀在金地烟台的社区。前期开发的稳步拓展,市场营销的市场热销,金地物业的热心服务传承了烟台每一个金地人传承的金地文化。在企业中,我们以为业主服务作为工作的第一准则,很多烟台金地公司的客户会告诉我们,“咱们的销售员不卑不亢,张弛有度,我很喜欢。”我荣幸的告诉她,金地烟台公司给予了每一位员工的服务意识,让每一位业主享受金地大客户服务的每一丝的关怀。

    金地品牌,是房地产行业内的翘楚,就如同我们对BMW或Ferragamo的喜欢一样,消费者对品牌价值的认知在于对它的每一个细节的信任。金地品牌也依旧会引领一座城市的房地产行业的发展,创造更高的品牌认知度和消费者认可度。品牌塑造品质,品质成就品牌,而一个企业的文化就是承载品牌力量的唯一动力。

    2015年,金地澜悦、金地格林世界及金地首府作为金地城市深耕的代表进驻新常态的城市发展阶段,金地集团依旧会以品牌带动品质,为烟台城市发展增添强健的城市发展动力。

责任编辑:云永

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    鲁ICP备05030178号
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:jubao@12377.cn   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:shm001@ytdaily.com
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn