民意通旅游财经 水母网> 房产频道>新房资讯
“招商地产杯”少儿围棋精英赛,再战棋力之巅!

2015-04-28 10:53:15

来源:水母网   作者 招商地产



继2014年,“招商地产杯”全国少儿围棋精英选拔赛首战烟台,并成绩斐然,今年更多的烟台少年棋手翘首以盼,以期在2015年的精英赛上突围成功,一鸣惊人!

“招商地产杯”少儿围棋精英赛的优胜者将最终参加由中国棋院和招商地产联合主办的“招商地产杯”中韩围棋团体赛。该赛事创办于2011年,是代表目前世界围棋最高水平的中韩围棋团体对抗赛,也是中韩间唯一的围棋团体赛事。

2014年,招商•马尔贝拉坐落在烟台海岸边,“招商地产杯”中赛少儿围棋赛也同时在烟台拉开帷幕,这一赛事将年复一年,以长远的生命力在烟台持续下去。招商地产将一如既往不断推进烟台围棋事业的发展,鼓励越来越多的青少年热爱这一传统的中华文华!

2015年“招商地产杯”少儿围棋精英赛之烟台赛区第二届选拔赛将于5月1日正式举行。

比赛报名方式分为线上和线下两种途径:

1)线上报名方式:可分别通过招商地产马尔贝拉微信订阅号报名、招商地产QQ业主群报名或通过媒体报纸、广播报名等;

2)线下报名方式:在招商•马尔贝拉售楼处现场报名或通过指定专业棋类培训机构报名。

一直以来,招商地产都专注于青少年的成长。围棋赛是招商地产诸多公益行动中的一部分。今后,招商地产还将为关怀市民生活做出更多积极的努力!

作为招商地产首献烟台的卓越力作【招商•马尔贝拉】!亦始终诉求“天海间最美好的一切”。它将立足于服务城市的功能之上,成为全能型的、备受瞩目的城市海岸崭新生活主场!通过沿海栈道与临海商业,与城市共同分享烟台最美的海岸,从而赋予海岸更广泛的内涵与更丰富的价值。它不仅追求建造烟台最美的海岸和最经典的建筑,它更着力用真善美的理念诠释一种人文情怀,打造烟台城市之徽!

责任编辑:云永

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn