民意通旅游财经 水母网> 房产频道>家居装饰
美迎美家,给您一个美美的家!

2015-04-23 14:33:21

来源:水母网   美迎美家



    4月25日——5月3日, 买建材家具,抽进口奔驰大奖

    作为烟台本土资深家具建材商场品牌,美迎美家家居广场自从2008年成立以来,一直信守“打造烟台亲民家居第一品牌”的理念,坚持走“真省钱才是硬道理”的路线,严把质量关,视信誉为生命。目前,美迎美家在莱山区、福山区已经有三家大型家居建材卖场,总营业面积超过10万平方米。

    据悉,美迎美家福山店位于福海路与永安街交叉口,是福山区最大、最全、最具综合性的时尚家居购物广场,商场环境设计完全按照现代商场规划,有诸多一线品牌入驻。莱山店位于迎春大街南首,是美迎美家家居广场的大本营,美迎美家家居馆紧邻建材馆,形成了一整套的家居建材售卖体系,让消费者所有采购一步到位,为广大市民提供更多更好的高性价比的建材家具。

    4月25日—5月3日,美迎美家家居广场重磅推出大型促销活动——“买建材/家具,开进口奔驰”让利港城。活动期间,不仅产品价格低,而且有多重优惠,进口奔驰、豪华家电、600万购物基金、4000个红包等超值钜惠。同时,美迎美家还专为本次五·一购物的消费者提供“惠民卡”——只需30元预约即可获得。“惠民卡”不仅内含2000元美迎美家购物基金,而且消费者凭卡消费满1000元另支付188元安装费即可获赠1599元五级品牌净水器。

 

责任编辑:于倩倩

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn