民意通旅游财经 水母网> 房产频道>新房资讯
Duang,duang,duang龙湖又搞出大动静

2015-04-02 13:35:58

来源:水母网   作者 龙湖



    闷声发大财,这句话可以准确概括烟台龙湖这两年的状态。虽然葡醍海湾一直稳坐烟台高端房地产市场头把交椅,吸金无数,项目建设、交付也都一直按计划高效有序的进行中,但是龙湖在烟台市场上的声音并不高。尤其比起开盘领跑北中国、里蹦岛三天五万人登岛等等事迹来,更可以说是归于沉寂。然而厚积才能薄发,几年沉淀,龙湖为烟台准备了大惊喜。

    Duang一声,龙湖又出新产品

    龙湖•蓝湖郡——2015年,龙湖•葡醍海湾厚积数年隆重推出之联排别墅新品。作为龙湖•葡醍海湾重磅力作推出的蓝湖郡,毫无疑问是是承载了龙湖地产22载精筑的集大成之作,这显示龙湖•葡醍海湾并没有停止前进的步伐。了解龙湖地产的人都知道,龙湖并不是简简单单重复着建房子卖房子的开发商,是勇于担当、甘于奉献,致力于让社会更美好的具有高度社会责任感的房地产企业。

    龙湖•葡醍海湾始终以“善待你一生”的理念踏实做事,研磨精品,旨在为烟台提供更好的生活,为每个烟台龙民提供尽善尽美的一生居所。龙湖•蓝湖郡,正是这一理念所孕育的最新结晶。2015年4月11日,不单之于龙湖,对烟台房地产市场同样将是一个值得纪念的日子——龙湖•蓝湖郡面世发布会正式召开,全烟台,敬请期待。

    别墅界的艺术品,让生活大不一样

    将蓝湖郡比作一样东西,艺术品,无疑是最为合适的。龙湖•蓝湖郡,就是这样一件别墅中的艺术品。龙湖•蓝湖郡,坐拥游艇码头,养马岛的天然屏障,风平浪静,景色旖旎,是游艇天然的港湾。现在,已经有游艇进驻。据了解,目前烟台拥有200多艘游艇,而码头规划设计260多个泊位,完全能满足烟台游艇停泊需求。项目还紧邻斥资2亿元打造的27万㎡的海上森林公园,公园已经实景呈现。北欧红顶教堂、四季花厅、五重园林体系等集聚一堂,满足你对世界的想象。

    龙湖•蓝湖郡,体育公园,网羽区、篮球区应有尽有,已经投入使用。清晨,在体育公园的晨跑中,轻松开启美好一天。北大公学双语幼儿园九月份就将开学,让您的孩子不出社区,就能接受最好的教育;葡醍商业已经开街,一站式的购物,填满您的购物车,也丰盛了您的生活。这一切,和艺术品相伴的生活,与以往,大不一样。

    龙湖生活,从蓝湖郡开始

    2015年,龙湖•葡醍海湾再度扬帆,联排别墅新品隆重面市。做为龙湖•葡醍海湾重磅推出的蓝湖郡,是承载龙湖地产22载的集大成之作,160—180㎡户型,魔力空间,升级了烟台居住理念,让生活在这里完美绽放。龙湖生活,从此开始,从蓝湖郡开始!

    唯美联排别墅臻品,荣耀钜献,恭迎您亲临鉴赏。VIPhotline:6517777

责任编辑:云永

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn