民意通旅游财经 水母网> 房产频道>新房资讯
龙湖•葡醍海湾:"羊"帆远航,约吗?

2015-03-24 13:39:48

来源:水母网   作者 龙湖



    “驾游艇驶入无边无际的蓝色大海,就好像进入另一个世界。那种体验快感中又带着几分坦然,好像在那一刻人世间的喜怒忧思比起眼前的时刻都变得不再重要起来,这种感觉是如此奇妙,单靠语言不能描述其万一。只有当你亲身站上游艇甲板,面对着蔚蓝大海,才会感同身受,才会知道我所言非虚。”这是一位资深游艇船东每每向人推荐游艇便会谈及的话题。游艇,真的那么吸引人吗?

    游艇,是来自大海的邀约

    劳斯莱斯和宾利宣称,他们的竞争对手不是汽车制造商,而是那些制造游艇和私人飞机的企业,这从一个侧面反映出真正富豪的生活方式。游艇通常被作为超级富豪的象征,欧洲皇族通常都拥有与身份匹配的专用游艇,其他世界级富豪亦然。他们选择了游艇,并将游艇提升为一种生活方式。

    中国新富与欧洲OldMoney相比,以财富衡量已不落下风,甚至犹有胜之。他们最大的不同在于休闲娱乐方式以及背后呈现出的品味、教养。当新富们还在痴迷于金银珠宝、翡翠玉石之时,“老钱”们在玩什么?私人飞机、赛马、游艇……好在随着中国国民经济水平的提高,一部分富豪已经“回过神来”,将财富与修养沉淀,追求起更高水平的生活方式。中国人离游艇生活已经近在咫尺。

    赴一场蔚蓝约会,不负生活不负卿

    来一场共赴蔚蓝的约会如何?2015年,龙湖联排新品“蓝湖郡”即将面世,而和项目一并闪耀面世的还有葡醍海湾游艇码头及其所倡导的一整套海岛生活方式。龙湖葡醍海湾游艇码头全烟台第一个正式开工建设的游艇码头,总投资逾2亿元。拟建成游艇及帆船泊位将达231个。此外,防波堤、灯塔、港务中心等码头配套设施一样不少,餐饮、娱乐、广场等商业配套设施俱全。落成后将为人们提供帆船、游艇相关配套高端服务,弥补之前烟台这座城市匮乏的海岛生活方式的重要一环,将彻底改变烟台精英阶层休闲娱乐的方式,也将带领烟台,共赴一场蔚蓝约会。

    游艇生活近在眼前,从此周末不再是无聊的吃喝唱K,而是将在海上度过。与家人、朋友,又哪怕是自己独身一人驾船出海,都是与众不同而又心旷神怡的体验。……游艇飞驰在海上,视线所至,湛蓝无垠。船尾的游泳甲板与海水无缝对接,只要在合适的水域,换上泳衣纵身一跃,立刻与自然亲密接触……这一切,即将因为龙湖而变为现实。对此,向往高品质休闲生活的烟台精英阶层应当期待!

    游艇生活,从龙湖开始

    2015年,龙湖•葡醍海湾为烟台开启游艇生活,联排别墅新品隆重面市。做为龙湖•葡醍海湾重磅推出的蓝湖郡,是承载龙湖地产22载的集大成之作,160—180㎡户型,魔力空间,升级了烟台居住理念,让生活在这里完美绽放。游艇生活,自此开始,自龙湖开始。

    唯美联排别墅臻品,荣耀钜献,恭迎您亲临鉴赏。VIPhotline:6517777

责任编辑:云永

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn