民意通旅游财经 水母网> 房产频道>房产每日话题
水母房产每日话题:烟台晚报吹响3·15维权集结号

2015-03-06 09:32:53

来源:水母网   作者 烟台晚报



    孔子说过,人而无信,不知其可也。一个人如果没有了诚信,犹如鱼儿失去了水;一个公司若没了诚信离开了诚信,就像鸟儿折断了双翅;没有它,人就会失掉立身之本,企业就会失去生存之根,城市就会失去发展之机,国家民族就会失掉兴盛之源。对家居建材行业,诚信是一个品牌赖以生存的基石,也是一个企业打造百年品牌的活力之源。这份“诚信”,是对每个品牌从生产、销售、送货、安装、维护各个环节的系统而持续的考验。

    诚信不仅需要塑造,更需见证。因此,《烟台晚报》联合烟台家居建材厂商,推出“见证诚信的力量———3.15特别策划”活动,将以“家装”扫盲大行动、“消费和谐”诚信家装建材商场平面展、“家装建材材料市民见面会”三种形式,为家居企业、知名品牌、知名经销商搭建与消费者沟通的平台,让优质的产品走向台前充分展示,以此来提高消费者辨别真假、识别优劣的能力,同时提高消费者对产品的体验度。“在本次活动中,烟台日报传媒集团将携手参与的家装商场、经销商、家装公司,成本价出击,抵制不良装饰材料,号召烟台家装行业以身作则、从我做起,以高度社会和行业责任感规范企业自身行为,促使更多企业进行规范经营,进而推动烟台家装行业健康发展。”本次活动负责人介绍道:“同时,我们还希望掀起绿色环保家装风,培养市民家装消费时选择正规家装企业的高度意识,从而保障家居消费安全与人居健康。”

    家装中涉及的问题非常多,从前期设计到购买材料、施工到结束,看似简单,实则是一个非常复杂的工程,装修公司有大有小,有的正规,有的则是挂牌游击队,在选择装修公司时,您是否经历了装修游击队?而在购买材料时,又是否遭遇过货不对板?当家装出现问题,售后是否第一时间为您解决?相信装修的您,一定经常遇到类似的问题,如果处理的结果侵犯了您的合法权益。在本次活动中,《烟台晚报》还开通了家装维权热线,您可以拨打6633124,讲述您的家装经历,本报将跟踪并报道,维护您的合法权益,并影响更多的装修群体。

责任编辑:朱剧烈

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn