民意通旅游财经 水母网> 房产频道>八卦图库
书房空间“挤”出来

2015-02-02 14:18:42

来源:和家   作者 木青



    导语:家中利用不到的角角落落你是如何处理的?是堆放杂物还是弃之不顾?闹心的小空间不妨设计成小书房吧,可以塞进任何空间的小书房相信不仅能让家变的整洁,同样也能带来非常不错的使用效果吧!

    小编点评:

    淡淡的蓝绿色空间,在墙面中掏出了一个书房角落,内嵌的样式能很好的节省空间,同时书桌可以是简单的搁架,窗户能带来很不错的光线以及视野。

    小编点评:

    这样硬塞进来的工作室可以使用在不少空间中,卧室、餐厅、客厅都可以,同时还有装饰性的帘子,可以在不用时进行遮挡,很不错的设计方案。

    小编点评:

    卧室床头的部分有深入的空间,这样的放用来堆放杂物明显不合适,所以小型的工作台就成了不错的选择,墙面用来放置搁架,下方放置书桌,很方便的设计。

    小编点评:

    床头部分舍弃了床头柜,而是放上了简易的书桌,小面积的占据床头,方便实用,可以节省出另外一个放置工作台的空间。

    小编点评:

    这样走廊过道中的小型可移动性的办公设计同样也是很适合小户型实用,可以随意搬至家中各个角落。

    小编点评:

    和上图一样的临时性工作台设计,花色的墙纸以及椅子是亮点。

    小编点评:

    客厅后方的小空间可以放下这样的一个简易工作区域。简单的装饰画起到了不错的作用。强调了其存在感。

    小编点评:

    一个简单的木制长条就是整个工作区域的桌子,简单到不可思议,但是效果确实是同样不错。很不占空间的设计。

    小编点评:

    在墙面中内掏出一个书柜大小的空间,当成工作室使用,这样的设计非常节省空间,同时还可以用同样的方法做出收纳。

    小编点评:

    厨房橱柜尾端的地方如果还有一点点小空间的话不妨学学上图的设计方案,能很有效的将多余空间利用起来。

    小编点评:

    走廊空间中将墙面之间的空隙填上小型工作室,能很好的将闲置空间利用起来。

    小编点评:

    同样的两墙之前的空隙中放上简易搁架,就成了很不错的工作室。

 
 
    小编点评:

    楼梯下方的空间也同样不应该闲置,虽然小,但是担任临时工作室还是可以胜任的!

    小编点评:

    首先墙面的造型就比较有特点,很容易就连成了一起,所以设计出的小型工作室也没有破坏其整体感。

    小编点评:

    厨房空间中橱柜部分的利用。

    小编点评:

    客厅和阳台之间有空间,那么自然的就将其规划给了小型工作室,收纳、光线都很不错,还有门一样的设计,不用时可以关上。

    小编点评:

    窗边空间巧利用,搁架的妙处。

责任编辑:云永

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    鲁ICP备05030178号
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn