民意通旅游财经 水母网> 房产频道>家居装饰
烟台圣马可装饰年终大优惠暨幸福家庭装修特权抢定会

2014-12-05 09:09:33

来源:水母网   烟台圣马可



    年关将近,您是否担心明年装修各种材料费用涨价?选圣马可装饰,解决你的一切担心,因为圣马可装饰集成装修模式,携手各材料大品牌厂家材料总代理,各种大品牌材料厂价直销,没有中间环节,更享有独家代理优惠和特殊政策的优势,通过活动回馈消费者,无形中极大降低消费者的采购成本。

    烟台圣马可装饰设计工程有限公司前身为圣马可高端设计工作室,该工作室成立于2008年,经过了多年家装设计经验与施工经验的积累,总结出了一套家装标准化装修体系,并制定出了一套细致完善的施工管理制度。

    作为港城知名装修企业,圣马可“省心省钱,即装即住”的理念得到了众多老客户和消费者的认可,为港城众多家庭打造“追求时尚”、“健康环保”、“舒适优越”的生活空间。因此,选择有实力、口碑好、讲信誉的圣马可装饰,不仅能为你免除上述所有后顾之忧,售后问题也更有保障。

    为了回报广大烟台市民多年来对圣马可装饰公司的信任与支持,圣马可公司现推出“年度巨献·家装盛宴”大型优惠活动,更有免费装修的机会等着您!真正让利给广大港城百姓。

    圣马可装饰为完成2014年业绩目标,为2015年年度业绩做准备,年底抄底巨惠,不为利润只为冲刺业绩,于2014年12月6日(周六下午)举办一场大型优惠活动,万元优惠,速速抢定,年前订,年后装,最聪明,最省钱,最划算,年前订,年后装设计师有更多时间来精心设计,最贴心、最划算。现在是淡季,淡季订装修,最省心省钱,最精明!现场免费抽奖,惊喜大礼等着您。

活动时间:2014年12月6日(星期六)下午一点半

活动地址:大马路虹口大酒店二楼多功能厅

报名电话:4008630535

责任编辑:于倩倩

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn