民意通旅游财经 水母网> 房产频道>最新开盘
宜居之城景观为王 万科城18#楼景观楼王即将开盘

2014-11-19 16:23:11

来源:水母网   作者 万科



    环境恶化迫使人们的生活方式也在改变,人们以前追求在城市中心居住,现在则更愿意与自然亲密接触,因此,景观环境的价值越来越被看重。在烟台,就有那么一座占尽河海园林绝佳景观资源的宜居之城,这,就是万科城。

    三园辉映 一城风景

    万科城位于烟台开发区北京中路与宁波路交汇处,东依柳林河公园、西靠张裕卡斯特酒庄,南望规划中的三角地公园,北瞰万米黄金海岸,是城市中心难得的宜居妙境。

    项目采用北美草原与ARTDECO相结合的建筑风格,打造七十万平米北美公园式建筑,通过五重景观园林,铸成围合式景观,为您呈现一座绿色公园家。

    景观楼王 耀世开盘

    坐拥如此优美的环境,也让万科城成为众多置业者心中理想的居所,而更令人惊喜的是,位于万科城组团中心位置的18#景观楼王即将迎来开盘,18#楼位于万科城一期组团的东南侧,占据整个组团的中心位置,周边建筑物相对较低,遮挡物少,社区美景尽收眼底,近可观柳林河公园,远则眺望碧海蓝天,住在这里,每天观山拦河,给您一天好心情。

    精湛户型 助力幸福

    如此好的位置必然也要有好的户型相匹配,约116㎡装修三房为18#楼的主力户型,此户型南北通透、动静分区,阳台预留洗衣机位,将室内空间化零为整,在兼顾美观的同时扩展了收纳空间,自认筹以来深受客户欢迎。

    为感谢广大置业者朋友们的关心与支持,万科城18#楼约116㎡装修三房开盘当日认购即享钜惠,详询:4000301616转14

    烟台万科城效果图

    本宣传资料为要约邀请,买卖双方具体权利义务以《烟台市商品房买卖合同》、《物业服务合同》为准。本公司保留对宣传资料内容进行修改的权利,敬请留意最新资料。

朱剧烈

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
增值许可证:鲁B2-20050050号广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-66举报邮箱: 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn