民意通旅游财经 水母网> 房产频道>家居装饰
结实、环保、方便的 KARTON 硬纸板家具

2014-09-15 14:30:29

来源:设计癖   作者 pestwave



    随着现代生活节奏的加快,人们搬家的频率越来越高,尤其是对于租房住的年轻人来说,花很多钱买了沉重的家具在搬家时会成为累赘。因此选择成本更低、搬运更方便的家具性价比更高,其中硬纸板家具就是一个很好的选择。

    硬纸板也叫瓦楞纸,通常用于包装行业,具有环保、抗震、质轻的优点,设计癖此前曾介绍过不少用硬纸板做成的家具,今天我们再来看一家来自澳大利亚的公司的硬纸板家具,不仅品类齐全,而且还很结实。

    KARTON 是一家来自澳大利亚的家具公司,他们提供的家具包括坐具、寝具、办公家具、收纳家具、装饰家具以及儿童家具,室内家具几乎无所不包。但重点在于,所有这些家具都采用硬纸板做成,而且很结实。

    这些家具由专业的工程师和设计师联手打造,通过巧妙的折叠,以及通俗易懂的安装指南,用户几分钟就可以完成组装。

    更重要的是,你不用担心这些纸做的家具是否结实,这些家具要比人们想象的更结实。

    材料方面,家具所用硬纸板取自回收的纸,所用的胶水用植物淀粉做成,安全无毒。

    KARTON 家具的另一大优势就是完全采用扁平设计,包装运输非常方便,放在家里拆卸之后收纳也非常节省空间。

    KARTON 所有的家具都由德国制造,遗憾的是目前只在加拿大销售。

    产品名称: 硬纸板家具设计: KARTON 产品状态:量产

 

责任编辑:云永

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn