民意通旅游财经 水母网> 房产频道>八卦图库
44平米造就奇迹 温馨斯德哥尔摩公寓

2014-08-29 10:24:19

来源:太平洋家居  



    这间房间位于斯德哥尔摩,总面积44平方米。这间公寓里缺少的唯一东西就是空间,从整体的搭配到房间功能区的划分,都非常完美。这间公寓温馨而舒适,绝不逊色于大面积公寓。一起来看看吧!

    

    装饰Tips:颜色和纹理相结合充分的表达出了业主的个人品味,存储空间被巧妙地设计在各个角落,翠绿的地毯给人带来浓浓的春意。

    装饰Tips:该公寓的装饰风格清新,搭配出了让人眼前一亮的风格。内饰光泽的表面纹理搭配窗外的美景,早晨在这里喝上一杯咖啡,真是快意人生。

    装饰Tips:简洁的家居搭配给人一种非常温馨的感觉,家具都是黑白色系,搭配浅色的地板,非常清爽。

    装饰Tips:白色的窗台上摆放着盆栽,显示出主人的闲情雅致。明亮的玻璃窗,可以欣赏户外的美景,让人流连忘返。 

    装饰Tips:客厅和卧室用简单的白色窗帘隔断,非常清爽。白天拉开布帘,空间就变得非常宽敞,夜晚拉上布帘,就能很好的入睡。

    装饰Tips:餐桌小而简约,黑白搭配。墙上的挂画色彩绚丽。灰色的地毯装饰,划分出餐厅区域,也突出了主人的巧心思和妙搭配。

    装饰Tips:卧室旁放置的全身镜能起到扩大空间的视觉作用。墙面紧挨着一桌一椅,就变身为办公区,非常实用。

    装饰Tips:小过道里设计有许多储藏空间,衣服包包多而不乱。出门也方便极了。

    装饰Tips:厨房的收纳采用了化零为整的方法,把杂物都收了起来,嵌入式的储物柜和冰箱,让空间扩容的同时,也变得非常整洁。

    装饰Tips:热爱生活的人,总不忘在自己的家里摆上几束花。不用玫瑰或是百合,简简单单几段花枝,就能将家里装饰得生气盎然。

    装饰Tips:小而精致的白色书桌,在这里办公再舒适不过了。三三两两的照片做墙面装饰,清新又雅致。

    装饰Tips:黑白搭配的卫生间干净清爽,洗手台下的柜子用于收纳,整个浴室显得干净整洁。

    装饰Tips:镜子上方的白色壁灯非常明亮,角落的绿色植物也为白色的卫生间带来一抹绿意。

责任编辑:云永

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn