民意通旅游财经 水母网> 房产频道>家居装饰
唯美卧室 HOLLY MARDER 于荷兰的美丽寝室

2014-08-06 16:09:19

来源:唯美系   作者:熊猫姑娘



    在较老一辈的观念中,或许认为女生就是比较细心、爱乾淨,当然也包括了会自己打理家务及维持房间整洁。

    但,相信大家参观过身边女性朋友的房间,都有相近的心得:根本就像战乱过后阿!还是其实是我身边大多数女性友人都这样?所以只要发现有那种将房间打理得乾乾淨淨的少女,总让我有一种略带憧景的距离感。不过自己居住的空间嘛…好像小乱一下比较有人情味(歪理还讲的义正严词)。今天非常开心能介绍下面的房间,不只整齐乾淨,还美到让人眼睛一亮!好想直接把家当全搬进去住下来啊!

    Holly Marder,在南非及澳洲长大,后来嫁给了荷兰籍的丈夫并定居于此。她在其网站上分享了有关生活美学风格的大大小小。不说废话了,来看看她的房间吧!

    清新、明亮,是她对自己房间的简短评语,她还十分重视家饰质感的应用。一眼望去,从地板、牆壁至天花板,甚至连门都饰以白色的外衣,床单及被子则用较沉稳的色系,好想跳上去滚两圈阿。双人床左侧上方的作品则是新旧交替,有的是独一无二的一手创作,有的则是印製品,而其中石版画则是她从市集上蒐罗来的。旁边的小桌子是购于古董家饰店,桌面的材质是大理石,是她十分喜爱的家饰之一。

    而挂衣服的衣架也是选择使用白色,陈列著当季的衣服,不同季节的衣服则收纳在上方的箱子中。

    房间内一定要植物来点缀!绿意为空间增添了生气和温柔的气息。

    阳光穿过大扇的窗户洒进寝室。一觉醒来,映入双眼的是这一片最纯粹的诗意,以简单愉悦的心情走入一天的开始吧!

责任编辑:朱剧烈

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn