民意通旅游财经 水母网> 房产频道>家居装饰
一款创意上下铺沙发床

2014-07-21 10:22:46

来源:唯美系   作者:一路向北



 
 
    现在很多都市里的房子面积不大,在满足完自己的居住需求之后很难再有面积给外来的客人提供一处睡觉的地方了,这时候,客厅里的沙发就起到了很大的作用。传统的沙发虽然也能对付着睡上一觉,但是效果肯定没有床好,这时候我们就需要把沙发和床两者融合起来就OK了。

    今天小编给大家推荐的这款沙发床非常的特别,它最为特别的地方在于,它把一张沙发床通过折叠一下子变成了一张双人床,这样的创意是小编以前从来都没有见过的,这是我见过的能睡的最多人数的沙发床了,就实用性来讲,非常的实用。

    跟我们在大学里睡的双人床没有什么两样,设计师在这里还是采用了梯子设计,不过这个梯子是可以折叠的,在最下面有一个可以用来伸缩的把手,当床不用的时候我们就可以将梯子收回去。在梯子上,设计师还贴心的包上了一层和沙发一样颜色的,视觉延续性很好。

    沙发床的折叠其实也非常简单,实际上,沙发的座椅是分为两部分的,然后一部分上翻再将梯子放下来那么就OK了。沙发的操作过程简单,而且本身也不重,即便是女性也能轻松完成这项工作。

    那么,怎么确保沙发床使用到位不会被乱用呢?设计师早就想好了,他在这里居然还加上了钥匙设计,不转动这把钥匙和放下把手,这个沙发床就是被锁死的,绝对不能变动,这样就防止家里的小孩乱动了,设计的太贴心。

责任编辑:朱剧烈

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn