民意通旅游财经 水母网> 房产频道>装修日记
面盆龙头小常识 选购清洁保养一步到位

2014-07-15 09:06:05

来源:互联网  



    你是否为面盆龙头选购头痛呢?小编现在教你几招。

    面盆龙头的选购

    1、看外表:好龙头的表面镀铬工艺是十分讲究的,一般都是经过几道工序才能完成。分辨水龙头好坏要看其光亮程度,表面越光滑越亮代表质量越好。

    2、转把柄:好龙头在转动把手时,龙头与开关之间没有过度的间隙,而且关开轻松无阻,不打滑。可劣质水龙头不仅间隙大,受阻感也大。

    3、听声音:龙头的材质是最不好分辨的。好龙头是整体浇铸铜,敲打起来声音沉闷。如果声音很脆,那一定是不锈钢的,质量就要差一个档次了。

    4、识标记:如果实在不会分辨,可以选择正规一点的品牌。一般正规商品均有生产厂家的品牌标识,而一些非正规产品或一些质次的产品往往仅粘贴一些纸质的标签,甚至无任何标记,选购时一定要留心。

    面盆龙头的清洁

    1、清洁可以用温和洗涤剂(如碗碟洗洁精)来清洗,请勿使用含氨、酸或漂白剂的清洁剂或者是使用研磨清洁剂。

    2、冲洗并保证整个表面干燥。

    3、经过五金表面处理的材料应该使用Windex原装洗剂清洁。

    面盆龙头的保养

    1、请有经验和有资质的专业人员进行安装。

    2、关劲儿大不一定关得严。关太紧会对密封阀造成损伤,导致龙头关不严。

    3、应当避免让水在金属表面自行会发。否则。水蒸发后会在金属上留下渍痕。

    4、金属表面的谁应该轻轻拭去,而不是用力擦拭。

    5、用是海绵清洗,然后用布擦干,能够保持产品的美观。

责任编辑:朱剧烈

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn