民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
19年精研品质沉淀 创想百年世纪企业

2014-05-01 08:10:24

来源:水母网  



    19年筑城,品质传承

    作为中国筑造品质人居的高端制造商,海信地产历经19年,先后开发50座精品住宅社区,年开发量逾二百万平方米,以深刻的人性关怀为核心,以对建筑品质近乎苛刻的质量标准,为逾12万名业主打造出舒适、温馨的宜居社区。

    立足青岛,布局全国

    除了立足青岛之外,海信地产不断应势扩张,业务不仅遍及青岛、济南、烟台、威海、潍坊、东营等省内城市,并于2011年走出山东,进入安徽、深圳房地产开发市场,已形成一整套具有自身特色的高端产品开发与运营模式,得到了社会各界的认可。

    锐意进取,综合发展

    海信地产的产品线不仅仅局限于高端住宅产品,还成功开发了青岛海信广场高级百货店项目,温泉王朝旅游度假项目,麦岛片区改造节能地产项目等,这些项目的成功面世,标志着海信地产已经由单纯的住宅开发企业,向着综合性高端物业开发运营企业的方向稳步迈进。

    节能环保,回馈社会

    近年来,面对全球能源短缺、人类持续发展面临巨大挑战的现状,海信地产积极响应国家政策号召,在住宅节能方面积极探索和实验,麦岛金岸作为国内最大的绿色能源住宅社区,其污水源热泵系统正式运行成为中国房地产行业发展"节能、环保"建筑的里程碑事件。

    创新成长,战略升级

    创新,是一切事情不断发展的动力。今天,经历过世界金融危机洗礼的海信地产,正在以国际级产品标准为参照,全面实现高端战略转型-- 产品品质的国际化,人才梯队的专业化,服务模式的精细化等都将成为海信地产下一步要达到的目标。

    建筑有情,创想百年

    海信地产承袭19年来“有爱,建筑也动情”的核心筑城理念,将情感融入建筑艺术,赋予每一座城市最感动的情怀。厚重的砖墙承载海信地产的爱与关怀,为过去、现在,以及将来的业主带去平安与宁静,业主的支持,就是海信地产创想百年世纪企业最初的动力。

    九年精耕,四城联动

    烟台海信地产精耕港城九年,精筑四座品质社区,夯实了海信地产在港城一线地产的品牌形象。烟台海信地产秉承高度尊重业主需求、尊重社会资源、尊重城市发展的建造理念,从海信慧园东西区、海信依云小镇,到海信天山郡,实力传承,品质依旧,四城联动,领献港城,实现港城业主的高端的舒适的居住理想。

    海信天山郡,海信地产品质力作,致力于为港城打造65万平米一站式生活街区。项目位于开发区中央居住区(CLD),西靠汽车西站,紧邻衡山路中心商业街,距开发区德胜商圈仅15分钟,尽享主城便利配套,自身配套6万平米商街,繁华生活触手可及。

    CLD中央居住区集中了居住、教育、消费、娱乐、健身等功能,是城市中心一流的高尚人文、生态环境的居住区域。天山郡作为开发区规划CLD范围内唯一纯商品房社区,主力户型为79-118平米两居三居,拥有超高户型利用率。更有顶级物业,为业主提供全方位的贴心服务。海信天山郡,必将开启大城西不一样的精彩未来。

    项目地址:开发区天山路南段路东 海信天山郡售楼中心

    公交线路:乘坐公交23、26、205、206路车,至海信天山郡站下车即可。

    项目电话:0535-6956666

    新浪微博:@青岛海信地产 @烟台海信天山郡

    项目微信:

责任编辑:朱剧烈

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn