水母网
您现在的位置:房产频道> 港城楼市
"山的首映礼"水母看房直通车10.1专场
水母网 2013-09-13 16:15:00 来源:水母网  评论(加载中) |    
水母网新浪微博

    10月1日上午,“山的首映礼”暨富春山居全城公开亮相主题活动将在富春山居售楼处举行,当天到场客户均可获得精美礼品一份。

    集合时间:10月1日(周二)上午7点50分

    集合地点:芝罘区北马路54号 烟台日报社门前广场

    公交线路:

    到达“烟台日报社”站的有:3路 6路 8路 17路 18路 28路 45路 46路 47路 50路 55路 61路。

    到达“口腔病医院”站的有:3路 6路 8路 17路 18路 28路 46路 47路 50路(杨家台专线)55路

 

    报名方式(2种报名通道):

    1、网上报名:请在报名系统中填写报名信息,只要显示提交成功即可,活动前一天我们工作人员会再跟您电话确认。

    2、电话报名:0535-6631332

    友情提示:凡报名人员我们会在看盘前一日下午电话或短信确认

    免责声明:本活动为非盈利性活动,参加者须对自己人身及物品安全负责,如活动中发生意外,水母房产不承担任何法律和经济责任,特此声明。

    项目介绍

    富春山居,由烟台盛鑫置业发展有限公司倾力打造,定位为80㎡坚定的理想主义社区,芝罘区内首席山水生态住区。项目位于芝罘区、莱山区、福山区、开发区四区中心,红旗路与化工路交界处南900米 。背靠蓁山等山脉,临居石门水库,周边2200亩山林、1200亩果林、1000亩生态菜园,纯粹的生态山林带来大量的负氧离子。

    作为芝罘区首个山与湖的生态居住区,富春山居以生态、健康为主旨,还原我国十大传世名画——《富春山居图》原貌,打造现代派山水生活。

    富春山居占地面积35万平方米,总建面积80万平方米,绿化率45.4%,容积率1.97%,总户数4931户。在总体规划中,充分考虑一湖六山的完美格局,依照地势打造的11层、24层的小高层和高层,绿水青山搭配西班牙风情的红色坡屋顶,绝对清新的视觉享受。

    项目规划有6000㎡的山间双会所、5000㎡的山景双街商业街、2300㎡的山色双语幼儿园、4万平米首个放进社区的公园,享受健康自在的绿色山居空间。85平米至135平米的舒适山居空间,最大限度还原自然生态景观,满足每一户住者的健康指标,带给你超越意境的现代派山水生活。

我来说两句 我来说两句 | 责任编辑:慕莜

点击返回水母新闻中心

48小时排行榜

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 新闻登载许可声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001  增值许可证:鲁B2-20050050号  广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:jubao@12377.cn   侵权假冒举报:0535-12345
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn 鲁ICP备020006号烟台网警