水母网
您现在的位置: 房产频道> 领袖家居联盟
联邦•宝达地毯 盛装开业
水母网  2013-05-27 09:45:17 来源: 水母网  评论(加载中)|

    地毯起源于距今4000年前的古埃及,用于法老、贵族祭祀神灵。在唐朝的丝绸之路开通之后,波斯国家就将地毯作为贡品送给大唐皇帝。地毯自古是尊贵的象征,而今随着地毯生产技术的提高,地毯产量的增加,我们也用上地毯。

    联邦•宝达源自比利时Balta的产品概念,前后历经四十余年的发展,产品已进入了全世界30多个国家,超过六千万的家庭之中,是公认的世界上最为重要的室内装饰织物生产厂家之一。Balta集团旗下2500名高素质的员工队伍;每年向市场推出超过数亿欧元的精品,具有强大的设计生产队伍,不断地推出新的材质和最时尚的花款图案来满足大众需求。曾数次创造性地掀起了家居地毯的革命,确立了在这一领域的业内人士作为首选合作品牌的地位。

    联邦•宝达地毯烟台品牌店专业经营:手工真丝地毯、手工羊毛地毯、比利时、德国、美国、土耳其、印度、埃及、以色列等进口地毯。我们在地毯的设计、使用、保养方面有十几年经营销售及售后服务经验。我们的产品已进入各地区的商业和高级住宅等不同场所,我们以优质的产品、合理的价格、高雅的购物环境和专业、热情的服务而著称。以优质的产品保证和完善的售前、售中、售后服务为项目的实施提供了强有力的保障。

    质量保证:垂直化管理,控制生产的每一个环节,保证产品质量持续提升,不断为客户创造更多价值。成功获得ISO9001质量管理体系认证。

    注重环保:减少水的使用,循环利用水资源和原材料,生产过程中注重余热收集,注重可回收能源开发使用,2011年全面使用太阳能发电系统。获得ISO14001环境保护认证。

    家居的温馨可以无限复制双倍的幸福感,就是那么亲密无限。联邦•宝达给你最柔软处的呵护。

    我们就是专业地毯搭配专家。

    热线:0535-2112553 13305356215

    一店:富尔玛国际家居北首联邦•宝达品牌店

    二店:振华商厦西区七楼宝达联邦•宝达品牌店

分享到:
我来说两句 我来说两句 |  责任编辑:林莎莎


点击返回水母新闻中心

48小时排行榜

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 新闻登载许可声明 | 网站地图
增值许可证:鲁B2-20050050号  广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号山东网络不良信息举报
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn 鲁ICP备020006号烟台网警