民意通旅游财经 水母网> 房产频道>八卦图库
小户型客厅设计 每天都是甜蜜二人世界(图)

2013-04-17 15:59:37

来源:和家网  



    人们往往为了自己的小客厅怎么布置而烦恼,不如将这种小空间作为优点,打造成具有自己特点的亲密空间,小空间拉近了家人的距离,让小家更加温馨。

    若你的小窝的面积不大,要怎么出色的展现各个空间?家的门面无疑是最多出入的客厅了,对于比重最大的客厅,最应花心思装扮。既要打造出想要的风格,又要顾虑到有限的面积,小编带来“精致派”小客厅设计,打造小户型小户型私属空间!

小户型客厅,客厅设计,空间利用

    客厅空间虽然不大,但层高较高,十分大气。倾斜摆放的红色沙发椅,亮丽夺目,巧借了旁边空间,占用一个角的位置,巧妙从视觉上有效“扩大”了整个客厅。

小户型客厅,客厅设计,空间利用

    红砖、木窗,这样的组合足以让人从心绪上远离尘嚣。素色的布艺沙发,略带转角,将小区域温暖围起,格外温馨。茶几用两款小边桌取代,放上美丽的插花,与厚而精美的书籍,释放出不俗氛围。

小户型客厅,客厅设计,空间利用

    超小户型的家,功能区总是共享再共享,不大的客厅不仅有开放式厨房、餐厅,还有客厅,客厅被排在边边上,用一块大地毯划分出区域,双人沙发背着玄关而放,同时也充当区域的隔断,电视柜斜放在墙角,很好的节约了空间。

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn