民意通旅游财经 水母网> 房产频道>八卦图库
儿童房就要五彩缤纷 让快乐和梦想起航(图)

2013-04-01 15:48:08

来源:和家网  



    漂亮的吊顶、缤纷的色彩、创意的装饰……这些都是让儿童房更加多姿多彩的方法,看看下面的几个精彩儿童房设计,男孩房和女孩房都有涉及。

    话说现在的“中国梦”这一词非常流行,小编便想到了既然大人小孩都有梦想,那么是不是更加应该让孩子们从小就有一个很好的开始梦想的平台呢!在这样的背景下儿童房的装扮就变的尤为重要了。

    墙上贴着的一群一群的蝴蝶,窗上挂着的蝴蝶帘子都让整个房间充满着梦幻感。孩子的房间最重要的就是创意,一朵纸花一排栅栏都是很好的设计方案。花园样的空间相信会是小女生们最爱的天堂。

    狭长型的儿童房那就靠墙设计好了,朝南的部分开个小窗,一边放床,一边放玩具。窗户下方光线和阳光都很不错,那么当做小小的休闲区就挺好。鲜艳的色彩是儿童房的必备物,将墙面刷成五颜六色也许有点过头,那么不妨转移到地毯上吧,斑斓的色彩和四把小椅子搭配的非常完美。

    淡粉色加上淡蓝色会让整个空间都变的非常之可爱。床头白粉相间的条纹帷幔估计是每个女孩子都想要的。公主样式的床也被装扮的非常舒适。

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn