民意通旅游财经 水母网> 房产频道>八卦图库
清明踏春进行时 花园餐桌布置法(图)

2013-03-29 14:24:54

来源:和家综合  



    清明小长假就要到来,你打算如何度过?是宅在家中还是进行短途旅游?是和两三好友小聚还是独自一人闲逛?无从选择的话不妨在自家的花园中开辟出一个小小的用餐区吧,把相聚地点安排在绿树环绕中,和大自然来个零距离接触不是更加能放松身心嘛!

    设计亮点:小小的地台在花园中开辟出了一个属于用餐的角落,不仅没有破坏整体感,还非常方便。

    小编认为:在花园中设计一个简单的地台,将用餐区域和植被区分开,虽然没有全身心的通入到自然中去,但是这样的用餐也许会让人更加的舒心,同时也不怕破坏掉花园中的植被。

    小编认为:用餐区不是有个简单的餐桌几把椅子就够的,如果条件允许的话不妨在旁边开辟一个洗手台,放上一两盏吊灯。当然要是想营造浪漫的情调最好是选择烛台之类的灯。

    设计亮点:位于花坛下方的用餐之地,随手就能摘到漂亮的花朵。

点击图片看下一页

    清明踏春进行时 11图花园餐桌布置法小编认为:简单的黑色铁艺餐桌搭配上粉嫩的花纹桌布后就显得尤为可爱。同时椅子上的靠垫也是非常给力的所在。头顶上方的一排花坛给用餐区带来淡淡的香气,吊挂在墙上的小小收纳篮也很实用。

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn