水母网
您现在的位置: 房产频道> 港城楼市
国学大师宋韶光亲临烟台万达广场 解读投资置业风水奥秘
2013-03-20 09:58:08  来源:水母网   |    
水母网新浪微博


    15日,“藏风纳水 上善公寓”烟台万达广场【烟台万达广场网上售楼处】精装SOHO风水讲座隆重举行。著名国学大师宋韶光亲临现场,解读投资置业风水奥秘。活动吸引了数百名客户前来参加,现场座无虚席。

    整场讲座宋韶光大师用轻松愉快的讲解方式,为大家解析投资置业时需要注意的一些环节和烟台万达广场精装SOHO的风水问题,从风水、设计、装修、生肖等方面讲解了投资的注意事项,并与现场观众互动,指点投资玄机。

    活动中,宋韶光大师讲到投资置业有六个要诀,即“看交通、看外局、看建筑、看内局、看家居和看运程”,而烟台万达广场则完全具备了以上六个要素。宋韶光大师从风水学的角度,详细阐释烟台万达广场精装SOHO的地理优势、周边环境、外部构造、户型布局。

    宋韶光大师认为,交通网的完善能带动生气,烟台万达广场地处芝罘核心区域,南大街商圈的铂金版块,周边路网密织如麻,交通便利;其风水利好不彰自显。投资置业必须在区域的中心位置,这样才有成熟的“地气”。宋韶光大师强调,万达的物业基本都是严格遵循风水的“中心论”来设计和建造,其合理的环境布局,吸纳成熟的地气,使其盛而不衰,聚财纳福。而烟台万达精装SOHO作为全国不动产投资冠军,严格遵循了选址原则,占据烟台福祉地脉——芝罘核心,拥有烟台最为成熟、最具潜力的价值焦点,“地气”能量不言而喻。

    在内局方面,宋韶光大师提到了阳宅三要——门主灶。门为大门,主为主人房,灶为灶头。宋韶光大师针对这三点要素,结合万达精装SOHO户型分析,他认为万达精装SOHO的户型设计符合了风水学对房屋的要求,是难得一见的好风水物业。

    据了解,万达作为商业地产的一块金字招牌,每一座万达广场都是一个城市中心,从北京、上海、大连、再到青岛,全国开业的66座万达广场,莫不如此。如今,烟台万达广场也不例外,借势芝罘区厚积崛起,市政的大手笔投入,文化、商业、商务齐头并进,一个国际高端商圈正在崛起,一场财富风暴正在酝酿。

    营销中心地址:西南河路与建昌南街交汇处

    财富热线:0535-608 6666

我来说两句 我来说两句 |  责任编辑:牟腾飞

点击返回水母新闻中心

48小时排行榜

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 新闻登载许可声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001  增值许可证:鲁B2-20050050号  广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:jubao@12377.cn   侵权假冒举报:0535-12345
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn 鲁ICP备020006号烟台网警