水母网
您现在的位置: 房产频道> 港城楼市
10.13水母看房直通车圆满收官 东部热盘一次看尽
水母网  2012-10-13 14:57:03 来源: 水母网  评论(加载中)|

    10月13日,水母看房直通车如约而至,本次看房车带领大家来到烟台东部——莱山区、高新区、牟平区,走进由网友前期投票选出的6大热门优质楼盘:鼎城国翠、万象城、上海滩花园、金海名园、安德利迎海花园、龙湖葡醍海湾。

    看房的过程中,网友的目光不仅投向于房子的价格,位置、周边配套、户型、物业等,都是大家关心的问题。网友们就这些问题详细询问置业顾问,解开心中疑惑,更有不少网友达成了购房意向,“银十”看房车可谓满载而归!

 

 

    第一站鼎城国翠网上售楼处

    项目均价:待定

    水母网提供售楼热线:6085577 6086655

    楼盘位置:芝罘区观海路以东、烟台市城市规划展览馆以南

    物业类型:普通住宅,大宅

    该项目位于芝罘区观海路以东、烟台市城市规划展览馆以南。方案总用地面积约2.6653公顷,其中可建设用地面积约1.21公顷。规划总建筑面积56674平方米,其中地上建筑面积49044平方米(包括住宅建筑面积39599平方米,商业建筑面积1684平方米,社区配套建筑面积1749平方米,学校建筑面积6012平方米),地下建筑面积7630平方米。计入容积率的建筑面积51159平方米(地上49044平方米,地下2115平方米)。容积率4.2,绿地率36.8%。建筑层数:商住楼地上11-28层、地下2层,学校地上5层。建筑高度:商住楼85.6米,学校20.4米。规划居住户数322户。停车位494个,其中公建停车位40个、住宅停车位454个,住宅户均停车位1.4个。

分享到:
我来说两句 我来说两句 |  责任编辑:李怡心


点击返回水母新闻中心

48小时排行榜

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 新闻登载许可声明 | 网站地图
增值许可证:鲁B2-20050050号  广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号山东网络不良信息举报
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn 鲁ICP备020006号烟台网警