您现在的位置: 房产频道> 楼盘活动
河畔诗生活 东尚蓝湾项目品鉴会 邀您共鉴赏
水母网  2012-05-31 14:34:45 水母网  评论(加载中)|

    河畔生活,浸润似水年华;居于河边,会是怎样的诗情画意?让东尚蓝湾【网上售楼处】带您走进诗样的生活,与您一同品鉴!

    “永弘·东尚蓝湾“项目品鉴会将于2012年6月3日于烟台福山区福山宾馆盛大举行。本次活动由东尚蓝湾项目主办,诚邀社会各界人士和”尚品汇“会员参加,现场不但可以感受东尚蓝湾项目所演绎的河畔诗意生活精髓,还安排了东尚蓝湾项目的整体规划设计—青岛北洋建筑设计院、园林设计—浙江中亚园林景观设计院,以及物业管理方面的合作方代表进行讲解。大会更精心安排项目与物业服务方—被称为优质服务和优质品牌代名词的第一太平戴维斯,进行现场签约仪式,显示了东尚蓝湾项目倾力为业主提供高质量、最优质生活服务的决心。现场还为来宾安排了精彩表演和现场抽奖,更有单反相机、ipad2及万元购房优惠等幸运礼品回馈贵宾。“尚品汇”金质会员升级同步进行,尊享优越。

    东尚蓝湾,以夹河迷人景致为第一生活背景,近揽银月休闲广场,占据福山人公认的银月广场高端居住版,坐享夹河生态湿地保护地带来的湿润水汽,滋养生活,驱赶北方地区特有的干燥,让生活24小时水分充裕。湿地特有的绿色植物交换、过滤空气中的有害杂质,释放更多对健康有益的负氧离子,提高空气质量,让生活24小时鲜氧循环。

    溯夹河而上,开发区、福山区、芝罘区,一衣带水,依次相连。红旗路、福海路双条城市干线东西、南北交错,贯通全城,可与只楚路相连,路网畅达,10分钟车程即可轻松抵达福山区、芝罘区、开发区的主要位置;31路、36路、521路、522路等多路公交车穿插通过,自由掌控都市脉搏。

    烟台市政府计划将投资约30亿元,用于夹河流域的整合和升级,此举将助力西城巨变。工程完成后,夹河滨水区将凸显“山、海、城、岛、河“五重景观,也是夹河真正成为六区融合的重要纽带。开发建设后的夹河,不仅能极大的拓展城市功能、提升城市形象,同时也将有效改善区域居民的生产、生活条件,打造一条集商贸、金融、文化、动漫、软件及高新技术项目于一体的产业带。给区域发展带来前所未有的历史机遇,东尚蓝湾近水楼台,升值潜力,举世瞩目。

    80-140㎡精致户型,充分尊重居者生活需求,智能科技,高品质物业成就最宜居城市中最宜居的生活。社区规划配建2500㎡顶级幼儿园,1500㎡规模私人会所,为您的精彩人生加分!东尚蓝湾,河畔诗意生活,经典呈现。

     楼盘地址:烟台市福山区汇福街与河滨路交汇处

    售楼热线: 0535-6350555

分享到:
我来说两句 我来说两句 |  责任编辑:牟腾飞
点击返回首页