民意通旅游财经 水母网> 房产频道>装修日记
浪漫实用 新婚卧室化茧成蝶(组图)

2011-10-11 14:01:42

来源:时尚网  



    大多数的卧室都采用浅色的墙面、百叶窗、单色地毯的装修方法,这种装修够品位,但是缺少温暖和个性的元素,这些空间应该有更加个性化的组合。

整体色调

    改装前:

    1.整体色调

    房间的颜色可以用一个词形容"单调"。中性色彩是大多数卧室采用的--白色的主色调,如果其他的装饰品如枕头用玫瑰粉色,再加一点橙色,就会使色调更加亮丽,增添新婚的浪漫感觉。

家具装饰

    2.家具装饰

    家具和地毯也许看起来很普通,但实际上它们的质量非常好,而且经典款式一般是不会过时的,这样一来预算就可以全部放在装饰品上了。实际上房间里的床、梳妆台、沙发、软椅,都是很经典的产品,只要随季节稍微改变一下颜色就可以达到改造的效果了。

    3.细节改造

    床的改造可以由改变床罩的颜色来实现;梳妆台是个容易被遗忘的角落,其实这里的镜子、梳妆台、台灯都很不错,我们可以把这里改造成一个舒适而宁静的空间。

1  2  3  


林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
增值许可证:鲁B2-20050050号广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-66举报邮箱: 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn