民意通旅游财经 水母网> 房产频道>装修日记
演绎自然主义 六招打造家居自然风(图)

2011-10-09 13:37:35

来源:太平洋女性网  



    自然主义风潮在时尚界愈演愈烈。家居设计中,自然主义的概念已不再局限于木头、藤条等天然材质,或是木纹、绿色等温和浪漫的调性。大胆出位的花纹图案、立体仿生造型器物以及各种来自大自然的鲜活颜色,诠释了这一季真实可爱的超级自然主义风格。

    一、丛林之旅

丛林之旅

    对热带雨林的短暂之旅念念不忘,不如干脆在家中复制记忆中的那个场景。乌木柱式床是典型的家具,照搬就可以了。黑白两色花纹的靠包是新一季不能错过的单品,它们与绿色床垫构成真实的自然景致。模仿动物造型的茶几,花瓣样式的躺椅以及原木边桌是整个造型的关键,效果逼真是超级自然主义风格的重点。

    二、自然浸泡

自然浸泡

    典型超级自然主义的表现方式,将单一元素大面积使用,一个简单的壁纸装饰就能控制住整个房间的调性。而且,在写字桌前,抬头即是满眼的绿色,实用功能也恰到好处。

    三、枝繁叶茂

枝繁叶茂

    枝条图案成为超级自然主义的热门元素,意想不到又合乎情理的设计层出不穷。实木桌腿、不锈钢单椅、墙贴,可以选择动物造型或者图案的器物相互搭配。

1  2  


林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
增值许可证:鲁B2-20050050号广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-66举报邮箱: 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn