民意通旅游财经 水母网> 房产频道>装修日记
舒适感 7款简约卧室装修(图)

2011-10-08 10:57:26

来源:和家网  



    什么是我们真正需要的?每个人都有自己的理解和想象,就像家,我们可以给家诸多的定义。设计师在设计这套房子时,希望家舒适简洁,不用繁复的装饰,让房屋的主人可以在自由的空间中轻松释放自我,让家成为承载心灵的地方。

复式结构

    这个家在楼的顶层,复式结构,给人的第一感觉是整洁得近乎空旷。

直线条的家具

    没有过多的色彩,简洁宁静中却透着一份精致,大面积的水泥墙和直线条的家具又让空间显得清朗了许多。

休息空间

    设计师还在楼梯旁为主人营造出一个休息空间,背景墙上的一盏盏造型灯折射出不同的光影,勾勒出更为丰富的视觉画面。

1  2  


林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
增值许可证:鲁B2-20050050号广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-66举报邮箱: 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn