民意通旅游财经 水母网> 房产频道>装修日记
家的温暖 饱满橙色塑造温醇秋感(组图)

2011-09-27 09:42:41

来源:瑞丽女性网  



    天气刚微微凉,多少应该退去家中过于清凉感的物件,如果加入红色又太过于热烈,加入饱满的橙色则刚刚好。用橙色布艺、家品来点缀空间细节,能恰到好处地营造空间温醇感,极大提升整体空间的品质感,同时在视觉上也会饱满起来,温馨起来。

    橙色能够促进食欲,最适合在餐厅出现,而橙色的圆形餐桌和餐椅的搭配,造型轻巧简约,让空间绽放出娇艳动人的容颜,而渐变效果的橙色窗帘,则可以阻挡日间强光照射,同时也为空间增添更多飘逸灵动的姿态。

橙色台灯

橙色台灯

    仿斑马纹沙发,金粉色壁纸,橙色的台灯让这处休闲区显得更加奢华。

橙色休闲椅和坐墩

橙色休闲椅和坐墩

    多彩休闲椅和坐墩,橙色、玫红和绿色选择,放在室内,充满着年轻的活力。

    湛蓝色是一款非常好搭配的背景色,在这面墙的映衬下,黄色、橙色、红色的物品都会在背景前“跳跃”出来,搭配出一种活泼有趣的撞色效应。

1  2  


林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
增值许可证:鲁B2-20050050号广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-66举报邮箱: 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn