民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
牟平母亲河鱼鸟河风景秀丽 我的家安在东华城

2011-09-19 13:00:55

来源:水母网  



    鱼鸟河是在山东省烟台市牟平区自南向北注入大海的一条恒古河流。 我的家就在岸边住他叫东华城【网上售楼处】。

    在这片美丽富饶的土地上,鱼鸟河自西向东昼夜不停的流淌着,她发源于牟平南部山谷之间,一路蜿蜒,北流入海。

    最近几年,牟平加大了环境治理和保护,昔日倍受蹂躏、污染的青山绿水又重新开始焕发青春。而如今已然是碧波荡漾,鱼虾游泳,鸟语花香了。 但是如果觉得这鱼鸟河总是这样温柔妩媚,那您就错了!她也有智慧,她也有拼搏,她更有战胜者的荣耀!

    “涨潮时分,海浪咆哮着、前呼后拥着,你不让我,我不让你地沿着鱼鸟河逆流而上。奔腾的浪花带着她那虾兵蟹将和鱼儿、贝儿等孩子们,欢快地跳跃着扑向河流,好像要换换口味似的,馋得急不可耐地抢着去尝那河水的味道。

    海水与河水交相汇聚在一起,并被这排山倒海之势的潮水,把河水顶得像战败的公牛一样“噗噗”地翻滚着、哭啼着,不甘心地后撤几十里,憋得连气都不敢喘。而那傲蛮与贪婪的潮水,卷着猖狂而又暴跳的浪花,发出怪叫和得意地奸笑,不顾一切地掠夺并占有着这河床。好像这河里的一切,都有它们任意主宰着、奴役着和蹂躏着。

    当退潮时分,久遭压抑而被激怒的河水,抓准战机,顺势而下,怒吼着扑向这疲惫不堪、急于休战的海水,抢着时间直奔大海。而这海水再也没有它涨潮时的那股神气劲,就像被驯服的棉羊一样,乖乖地呻吟着,屁滚尿流地被河流赶回大海深处,只好等待时机,积蓄力量,再作反扑。”

    听牟平钓友“杰子钓鱼”兄弟说,每逢水库开闸放水,大量的鲤、草、鲫、鲂、鲢鳙等淡水鱼类就会随波逐流、欢快的奔向鱼鸟河来!这也是牟平当地、鱼鸟河沿岸钓友们最兴高采烈的时刻。每逢这样的时刻,鱼鸟河畔终日钓竿林立,热闹非凡。

    上周六、周日俺在这里连续操练了两天。虽然尚未遇到大鱼开口,但生龙活虎、争相索食、前赴后继的鲫鱼宝贝真的给俺送来太多的开心与快乐!!

    在这里垂钓,不但不收费而且非常人性化,鱼鸟河的治理者和保护者为钓鱼人创造了非常美丽、舒适的垂钓环境,岸边平坦、坚固、安全。您会感受到如同是在一块巨大的绿色地毯上面向鱼鸟河垂钓,使您简直不敢相信您这是在野钓!现在如果您是一位聪明的垂钓人,您就会加粗您的线组了,因为,到那时不知哪一刻就会有不知多大的鱼儿来咬您的鱼钩了! 美丽的鱼鸟河,大自然的赐予!沿岸民众乡亲的母亲河!愿您青春常驻,与星辰并在,与日月同辉!用您甘甜的乳汁,哺育您世世代代的子子孙孙!

    好山,好景,好风光,再美比不上住在这里美,所以我将家安在边上的东华城,羡慕我就来吧,三期东华丽景正在火爆认筹价格不贵,关键是鱼鸟河的美景也给你买下了。

    售楼热线:0535—4707999 4707988

    售楼地址:政府大街908号

    项目网站:http://www.ytdonghua.com/

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn