民意通旅游财经 水母网> 房产频道>装修日记
单身MM最爱的收纳型闺房(组图)

2011-09-14 09:53:11

来源:家居网  



    单身女孩住了5年的小窝

    开始一个人的生活,都已经5年了,我一次也没有搬过家,所以一直都是住在这里,屋子本身并没有什么改变。但是,看着第一年的照片,发现那时的屋子比5年前整洁清爽多了。我并没有买什么特别大的东西,可是,东西不知不觉就增多了~

    【适合单生女孩的收纳型居室推荐一】淡紫色系收纳型单人床

淡紫色系收纳型单人床

淡紫色系收纳型单人床

    女孩子总是有太多能够让卧室凌乱起来的东西了,稍微不注意,本来已经不大的空间就显得更加拥挤了。

    推荐这款连柜式的淡紫色系单人床,精细的分格设计,让你的一切东西都各归各位吧,一些大件的衣物可以放置在最下端也是储物空间最大的长条形格子中,而一些你平时常用的小物件可以放置在床边的小抽屉里,以便你随时取用哦。

    【单身女孩日记 page2】

    单身女孩的小窝最初设想篇

    刚开始一个人住时,曾经一度想遵守“所有家具的高度都要低一点,这样房间就可以看起来宽敞一些”的这项准侧,去实施我的家装计划的。

    【适合单生女孩的收纳型居室推荐二】可爱收纳纸箱扮美卧室

可爱收纳纸箱扮美卧室

    如果你对那些中规中矩的收纳家具不是很中意,那么我推荐你使用一些美观实用的收纳箱和收纳编织品,它们不光造型可爱,对小女生的胃口,而且内部的容纳量也是不容小觑哦~ 大大小小形状不一的收纳箱,可搭配你不同体积大小的物品,相比起传统的收纳型家具,它们则显得更加灵活多变,可调性极高。

    【单身女孩日记 page3】

    单身女孩卧室不断增加的东西

    住的时间久了,卧室里总会跑出一些闲置的东东,大件的东西首推个人电脑~其他的还有很多啦,比如光碟读取机啦、打印机啦、MO读写机啦,诸如此类的大物件吧啦吧啦~ 有些工作上无需的工具真是应该好好收纳起来啦~

    【适合单生女孩的收纳型居室推荐三】整洁书桌区收纳案例

整洁书桌区收纳案例

    新时代的单居女生,都是小小的工作狂,但是如果书桌的收纳不当,有些工作中正需要的工具,像人间蒸发般的让你无从寻找。

    养成良好的书桌收纳习惯,给你的工作效率加分吧~ 比如图中这个收纳型的书桌案例,12格的架子被巧妙细分了下,稍微上层一些的格子,保存了一些文件等平时不太使用,只是做备用储存的物件。而下层的格子则放置了一些平时可能会用到的小工具等等。书桌上的迷你收纳盒,当然是放些你使用频率最高的东西咯。

1  2  


林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
增值许可证:鲁B2-20050050号广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-66举报邮箱: 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn