民意通旅游财经 水母网> 房产频道>装修日记
53平小户型简约风情(组图)

2011-09-06 13:35:22

来源:网络  



    硬装的单色调使整个小家显得更加轻盈,而笔墨浓重的软装则融合了简约风格的抽象几何以及明快线条,这是一种隽永的风格,我们可以形容它为舒服而随意的。

    起居室整体色彩干净清爽,浅色的背景墙和沙发让空间基调利落明快,而与之相对比的红色地毯则让空间现代感更强,且不失活泼。利用侧面的“裸妆”墙体收获一个更为丰富且个性的立面装饰效果,同时也达到了客厅空间的收纳作用。

色彩干净清爽

色彩干净清爽

    一把点睛的红色休闲沙发营造出这个角落的时尚活力感,一个可伸缩的边几平时用来放置些盆栽以作点缀空间之用,需要时可以伸展成为放书写字的案桌。

红色休闲沙发

红色休闲沙发

    卧室以大面积的白色作为基调,同时蓝色的床品进行点睛,让整个空间沉浸在浪漫的气息里,带来淡雅、舒适的感觉。整体壁柜、睡床、床头柜等造型简洁,使空间不显繁冗。

卧室

卧室

    利用床铺周围的空间放置一个白色斗柜,可根据收纳的物品细分品类,多抽屉的设计优势在于能够帮助分类收纳。窗前稍破旧的蓝色座椅则营造出休闲惬意的角落。

白色斗柜

白色斗柜

    厨房和餐厅处同一空间,为了渲染家居生活气息,将餐厨区设计成拥有较宽广视觉效果的开放式格局,同时也让操作更加便捷,并能满足各种烹饪需求。在白色的大背景之下,一个像日式拉杆箱一样的蓝色胖冰柜,以及红色的顶灯将整个空间点亮,让这里变得更有情趣。

林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
增值许可证:鲁B2-20050050号广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-66举报邮箱: 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn