民意通旅游财经 水母网> 房产频道>装修日记
打造简约精致40平温馨小家(组图)

2011-09-05 09:51:56

来源:互联网  



    简约精致的40平米小家,有着粉红的家居,有着花漾的装饰画,有着自然的原木色,有着纯净的白墙壁,总之就是这样一间有着浓浓女性气质的小屋。纯白的墙壁,原木色彩的地板,永远百搭的色调,为我们展现一种独特的北欧异域风情。

    整个居室最大的空间就是客厅、餐厅、厨房合用的大房间,东西多,但是很有序而且很宽敞。

客厅的设计

    客厅的设计很简约,棕黄色的布艺转角沙发有着温暖的情调,上面的靠垫有着丰富的色彩。沙发背景墙的装饰画实在美丽,似乎像春天缤纷四溢的樱花。

茶几的选择

    茶几的选择则是极简主义,一个白色的茶几放置在同样棕黄色的毛毯上,和沙发的颜色几乎一致。沙发后的落地灯也很有特色。

餐桌餐椅的设计

    餐桌餐椅的设计则是原木的材质,感觉很自然,同样对着一个宽大的窗户。

厨房

    厨房给人的感觉也很好,白色的橱柜有着整洁的外观,上面吊柜,下面橱柜大大加强了厨房的收纳功能,中间土黄色拼贴的瓷砖在这里也是如此美丽。

白色的橱柜

    白色的橱柜靠墙而放,和纯白的墙壁几乎融为一体。旁边的小幅装饰画精致而小巧。餐桌餐椅靠墙而放,同样有着良好的采光。

1  2  3  


林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
增值许可证:鲁B2-20050050号广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-66举报邮箱: 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn