民意通旅游财经 水母网> 房产频道>装修日记
家居潮人看过来 超火爆美式风格浴室(图)

2011-09-02 14:45:01

来源:慧聪家居网  



    近两年,随着美式别墅和美式舒适装修风格的流行,快乐厨卫生活成为必选。一起来欣赏超火爆的美式风格小浴室,教你做家居潮人。

    现代家居休闲概念是:你可以在浴室内边洗泡泡浴边看电视,可以在浴室清爽湿润的环境中练习瑜伽,可以在厨房享用烛光晚餐、看大片,而在洗手间设置一个男性化妆台也成为新时尚。

虎爪独立浴缸

虎爪独立浴缸

    虎爪独立浴缸最早于19世纪末在美国生产,一直到二十世纪三十年代嵌入式浴缸的出现之前,虎爪独立浴缸都深受大众的喜爱。这一款传统浴缸,在洗浴者倚靠的一面有着非常优美的曲线。

碗盆

碗盆

    这是一款洪墨·拉夫林的碗盆,坐在实木桌上构成了一个完美的盥洗台,上、下水管道被传统的白棉布围成的裙摆所掩盖。

1  2  


林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
增值许可证:鲁B2-20050050号广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-66举报邮箱: 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn