民意通旅游财经 水母网> 房产频道>装修日记
经典小户型厨房玩转黑色(组图)

2011-08-31 09:55:29

来源:华龙网  



    喜欢黑色的经典,却由于户型的限制不敢用?其实,只要设计巧妙,小户型厨房也能玩转黑色。将黑色橱柜做成亮面、在厨房大量搭配纯净白色、优化厨房的收纳、丰富厨房亮色系颜色等都是好方法。

    本篇,就以13张黑色系小户型厨房的经典设计为案例,教大家小户型厨房如何运用经典的黑色。

    PART 1 :黑色橱柜+白色橱柜的经典搭配

    把下柜设计成黑色,那么就搭配白色的上柜吧。黑色和白色原本就是设计上的经典色彩,白色百搭,不会影响黑色原有的风格,而且还能中和一下黑色过于沉重的视觉效果,让原本就小的厨房亮堂一些。

厨房餐厅合二为一

CASE 1 :厨房餐厅合二为一

    小户型不敢奢望有独立的餐厅,那就把餐厅和厨房合二为一,这样就让小户型也有了足够大的厨房空间。空间大了,感觉也亮堂了,想装修成黑色系的厨房也就不成问题了。黑色的地面能在后期减少许多清洁工作,巧妙利用白色线条进行间隔,黑色的地面也能如此有感觉。

营造视觉的宽敞效果

CASE 2 :极致简洁,营造视觉上的宽敞效果

    空间太小最怕东西多,把台面收拾干净,即使是小户型的厨房,也有了宽敞的效果。所以,收纳很重要,实木橱柜是个明智的选择,锅碗瓢盆全部都可以完美地藏身。嵌入式的厨电同样也能节省小户型厨房宝贵的空间,同时在视觉上达到更为简洁的效果。

小厨房

CASE 3 : 哑光色橱柜营造古朴感觉小厨房

    古朴又温馨的厨房如何在小户型中实现?用哑光黑色橱柜营造时光沉淀的历史感,搭配优雅的白色哑光橱柜,当暖黄色的灯光亮起,这个神秘又优雅的古朴厨房会让你流连忘返。

1  2  3  


林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
增值许可证:鲁B2-20050050号广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-66举报邮箱: 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn