民意通旅游财经 水母网> 房产频道>装修日记
hold住你的钱包 工薪族3.5万自装82平婚房(图)

2011-08-29 10:05:37

来源:华南家居  



    hold住姐横空出世,娱乐效应不论,其带来的“hold住”概念对我们的生活还是有点意义的。在物价飞涨的时代,工薪族能否hold住自己的钱包决定你懂不懂过日子。在装修上,hold住装修预算就代表了hold住自己的钱包,那么如何hold住自己的装修预算呢?来看看工薪族家装牛人3.5万自装82平婚房,净省6万娶媳妇,让他来教教你,装修上如何一hold到底。

    【房屋户型】:两室两厅一厨一 卫

    【装修面积】:82平方

    【装修风格】:现代简约

    【装修预算】:3.5万(半包)

    屋主是个牛人,本身是搞设计的,自己设计自己装修。82平的小户型,两个人的小天地,该省的钱都省下来了。初步估计,整个装修过程仅花不到四万,大大节省了结婚的开支。在尝试了N多方案的PK下,最后还是决定现代简约。

客厅

客厅

    白色家具唱主调,清清爽爽,谈不上亮眼,却大方得体,非常适合一般家庭借鉴。

照片墙

照片墙

    客厅的墙面巧妙做成照片墙,不规则的相片框,黑白相间,搭配得当,有趣而具有个性。很简单的设计但是也是很温馨的一角。

客厅的收纳柜

客厅的收纳柜

    的确良的“大师椅”还行就是冬天坐着太冰了,要再淘个坐垫才行。客厅的收纳柜,收纳功能强大,可以放很多小玩意儿。

餐厅设计

餐厅设计

    餐厅延续了整体的白色风格,平凡低调,连吊灯的选用都没有打破整体风格。整体的颜色搭配很好,靠在墙上的画,别样的味道。

1  2  


林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
增值许可证:鲁B2-20050050号广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-66举报邮箱: 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn