民意通旅游财经 水母网> 房产频道>装修日记
巧用家具调节生活情调(图)

2011-08-25 10:14:02

来源:慧聪建材网  



    出门就把门锁上,你可知道家具也会“寂寞”?瞧,这些家具为调节生活情调,也扭动自己的腰肢、活动自己的四肢、甚至把自己装扮成“青蛙”……他们调皮的样子着实让人会心一笑,这些家具摆在家里,也能为烦闷的生活增添乐趣吧?

家具,创意家具,生活情调,青岛

    1、作为一台储物柜,你想干什么?难道是想自己跳起舞来?这款造型优雅的储物柜,有没有让你想起扭动腰肢婀娜多姿的舞蹈家?因为占用空间大,所以这款储物柜在使用上并不特别理想,但这么有创意的家具,会给平淡的生活一点涟漪。

家具,创意家具,生活情调,青岛

    2、整天呆在房间可真是无聊,好想出去运动一下!出不了门,不如就在家里活动活动筋骨吧。这可真是一款调皮的沙发,趁主人不在家居然开始爬上墙壁了。这么一款喜感的家具放在家里,有没有觉得它们也是有生命的?

家具,创意家具,生活情调,青岛

    3、这是一只青蛙还是一台沙发?沙发顶部那两盏灯像极了青蛙的眼睛,再加上青绿色的身体,看着就逗乐。实用上来看,这只青绿色为主色调的沙发看起来极为清爽,顶部的两盏灯起到装饰作用的同时也给喜爱窝在沙发里看书的童鞋提供了极大方便。

家具,创意家具,生活情调,青岛

    4、太极生两仪,一阴一阳。八卦这个元素在现实生活中被广泛应用,在家具设计上的应用却并不多见。这个家具利用八卦的形状特点,将其划成不规则的形状,作为展览格间。

林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
增值许可证:鲁B2-20050050号广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-66举报邮箱: 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn