民意通旅游财经 水母网> 房产频道>装修日记
9大软装魔法 让家居变身(图)

2011-08-23 09:23:47

来源:中国网  



    软装的流行风向永远是整个家居界最不安分的活跃因子,它不同于墙面、电器有着固定的载体,软装饰的选择余地更宽广。我们就从各种软装的实用功能出发,为你打造出家居新景象的同时,也为你营造一个优质的生活品质。

纯色的互补

    纯色的互补:即使有着“整体宽敞通透、采光良好、家具的设置也齐全”等先决条件,色调简单的家居空间仍会让人觉得缺少了那么一些生活气息。而有了色彩的点缀后,空间的视觉层次变得丰富,家也更令人觉得惊艳。

图案的故事

    图案的故事:壁纸上的图案,靠包上的图案,装饰画上的图案,总是能起到画龙点睛的效果,好像在每一个房间都有自己的故事内容,整个家就如同一本故事汇一样丰富而充满想象力。

 涂鸦的艺术

    涂鸦的艺术:居室的墙面经过画笔的泼墨,简单的装点了几处大小不同的花朵,完善了整面墙的视觉效果,而这些最易被忽视的角角落落,也因为涂鸦的艺术变得如此美型而有趣。

多元化元素

    多元化元素:充满东南亚风格的建筑元素通过家具而展现出来,让家浑身散发出异域风情。不同风格的家具就像是在一张空白的画布上布置出各种图案,可是为你的家奠定基本格调的重要一笔。

1  2  


林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
增值许可证:鲁B2-20050050号广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-66举报邮箱: 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn